火影忍者手游吧 关注:1,861,342贴子:53,876,747

感觉被魔方套路了!MMP!!!

只看楼主收藏回复

蛇叔本来有37片,中午1200金币抽了5个券出来,我就误信了自己是有欧洲血统的,然而。。。。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-10-28 17:13回复
    没忍住,就冲了648。。。。来续月卡,抽这个(我激动的忘了截图。。。),6个十连GG了,然而我还以为自己是欧洲皇室血统,又一个648。。。。。1200RMB下去了,36片蛇叔。。。35块一片。。。。。心很痛

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-10-28 17:16
    收起回复
      土豪,我就图个免费就行了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-10-28 17:17
      收起回复
        这就是赌博心理吧,十赌九骗,唯一一次不骗你的是为了引你上钩。。。。(魔方策划心理学不错

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-10-28 17:18
        收起回复
          没错,我就是非酋!劝大家一句,理性消费(腾讯游戏,用心创造快乐!)

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-10-28 17:19
            正常 这其实和高招差不多

IP属地:广东7楼2017-10-28 17:20
            收起回复
              哈哈哈,游戏真好玩,我还要充钱!

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-10-28 17:21
                你就不能冷静一点,败家

来自Android客户端10楼2017-10-28 17:30
                  抽20次还是稳赚的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-10-28 17:44
                    这个有大蛇丸碎片?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-28 17:47
                    收起回复
                      我八十多次抽了35片大蛇丸 感觉还可以

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2017-10-28 18:28
                        这个就是高招

IP属地:山西来自Android客户端19楼2017-10-28 18:29
                          抽60发就够了

IP属地:山西来自Android客户端20楼2017-10-28 18:29
                            今天剩600金,出了4片,美滋滋

IP属地:吉林来自Android客户端21楼2017-10-28 18:34