all叶吧 关注:42,850贴子:74,304
  • 9回复贴,共1

〖日夜不休〗修修老师的胖次君(¦3[▓▓]

只看楼主收藏回复

这里匕首
初三没时间了
复活写个段子吧

1楼2017-10-28 15:39回复
    黄少天上课一向喜欢讲话,所以叶修一向都盯他盯得很紧。
    一天上课时,黄少突然神秘兮兮的将手向后伸。当了十年老师的叶修一眼就看出黄少天想要给后座的喻文州传纸条子了。
    “少天,手上的纸捻子你就交上来吧。”叶修操着无奈的语气说道。
    黄少天一脸尴尬地看了看喻文州,后者正笑得一脸开心。
    然后一张橘色的便利贴就被递到叶修手里了。黄少天还恐慌的看着叶修。
    叶修粗略地晃了晃纸条子上的内容,那张万年嘲讽脸的耳根子却突然红了红,他挑了挑眉,几下将纸条撕碎。
    “黄少天,扣操行10分。”
    得,都直呼其名了,看来这次是有点儿生气了。
    黄少天趴在课桌上心虚的瞥了眼叶修,谄谄地想到。
    下课后,黄少天的课桌周围的人瞬间便成几何倍数增长。
    方锐贱兮兮的把手拐子搭在黄少天桌上:“喂,你们到底传了什么被修修逮了啊?”
    “滚滚滚!我现在心情不好别和我讲这些!还有谁是你的修修啊?修辞手法还差不多。走走走了!哎呀你们越围着我我越心烦!这次可算的上是翻了大卡车了……哎……”黄少天猛地一抽桌子,把方锐的手给甩了下去,接着闷闷不乐的说道。
    纸条的内容啊…他们有必要这么好奇嘛?
    喻文州无奈的笑了笑,边做着他的五三,边回想起纸条的内容
    ——快看叶不修的内裤是蓝白条纹的!
    嗯……
    机会主义者黄少天一向都很…高冷……
    ……吧?
    ……大概是……的吧?
    ——————————————
    欢迎大家观看这个一点都不好笑的段子_(´ཀ`」 ∠)__
    最近在复健,太久没写文都快不会写了_(´_`」 ∠)_
    九年十三班系列一www

2楼2017-10-28 15:40
    收起回复

end

3楼2017-10-28 15:40
        首杀13分钟前(´-ω-`)
        楼楼写得棒棒

来自Android客户端4楼2017-10-28 15:53
        收起回复
          楼大加油

来自iPhone客户端6楼2017-12-11 19:12
            哇哦哦哦哦哦太太你的ID!!临吹突然旋转爆炸炸炸炸

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-01-11 22:47