风暴英雄吧 关注:1,863,974贴子:20,177,664

今天打风暴遇到个人,也没啥婊人的意思,发出来大家乐呵乐呵

只看楼主收藏回复

我是这个维拉,我要讲的故事,男主角是这个祖尔,当然,也欢迎本人出场

IP属地:湖北1楼2017-10-27 20:22回复
    今天和朋友一起玩,朋友新人,和他开黑,他玩的是玛法,我玩随机,随了个维拉,阵容有点差,然后打的很逆风,祖尔吧,我反正很少看见他参团,因为节奏太差,我说了句你们咋打成这样了。然后祖尔莫名高潮,说我菜如狗,我说你也好意思说我呢?接下来就有了图片上发生的事。

IP属地:湖北3楼2017-10-27 20:26
      本来这种小事吧,我不会生气的,我自认为素质不错,至少不说脏话,所以我直接来句贴吧见,想堵他的嘴,结果他居然说贴吧见我等你的帖子,菜狗子。那没法,他既然这么想在在吧里见面我也只能给他这个机会了

IP属地:湖北5楼2017-10-27 20:31
        这是APP上的数据

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-10-27 20:33
          假如需要录像的话我这也有,就是不知道为什么文件只有几m,不知道啥情况

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-10-27 20:34
            要在电脑上下打开游戏看

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-10-27 21:42
              这数据可以了,除了你别的人的数据都有点。。。。。

IP属地:广西10楼2017-10-27 21:47
              收起回复
                祖儿那么强势的英雄他能玩成这德行我也是大写的服

来自Android客户端11楼2017-10-27 23:49
                收起回复
                  阵容问题啊,最菜的明显玛法泽拉图,这种人就是看谁说话就咬谁,就为了发泄情绪。跟他认真你就输了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-10-28 00:20
                    你维拉没问题,但祖尔也没问题,咋就你们两吵起来了呢?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-10-28 00:34
                    收起回复
                      我感觉祖尔带线,队友应该起到牵制作用。就是对手去抓祖尔,你们四个进攻,对手想开团,你们四个后退,让祖尔带。是不是你们四个总是去开团,玩得祖尔很不爽。

来自Android客户端15楼2017-10-28 00:55
                      收起回复
                        哟,真发帖了,我就是那个祖尔,我来了,来骂啊(ps;大水比的话连标点符号都不能信)

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-10-28 01:34
                        收起回复
                          原来手机贴吧看不到文件?

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-10-28 01:42
                          收起回复
                            从数据看 这祖尔提供了最高的经验的小兵伤 这完全符合专业该有的数据 专业也不用看人头 个人认为除了嘴臭 该干的都干了 你的维拉有最高的英雄伤也不坑 这把你的另三个队友有锅

IP属地:上海来自Android客户端18楼2017-10-28 02:41
                              请允许我饱含诚意的说一句:祖尔**i

来自iPhone客户端19楼2017-10-28 05:34