保定容大吧 关注:6,055贴子:137,451

石家庄永昌古特比说要给新人更多机会

只看楼主收藏回复

同省不帮忙吗,还防水

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2017-10-27 18:26回复
    要帮早帮了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-10-27 18:33
      放吧无所谓反正放一个也是放,本来就是竞争对手不把你做了还等着干啥

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-10-27 18:42
        潜水很久,说两句。其实早就想说,永昌帮容大能得点什么好处?现在的态势就是容大降级的概率很大,而相对而言超越降级的几率很小。说不定以后永昌冲超,超越就能把这个人情还回来。还有上周的比赛,明摆着现在其他几个队就是想做掉保定。孟总微博不是说了么,黄海老总说了,全主力上场。不放水。到最后了,门将还上来要抢头球呢。还有上场这裁判,公道自在人心。这赛季主场看的不多,数了数球票,正好10张。在我看的几场比赛里,这裁判真不能算是主场哨。
        踏实下来看球吧,容大最后这两场确实拼出来了气势,最后如果真降级了那也没办法,远的不提,新疆和北控这两场纯粹是自己作的,反倒降级了也能过滤掉一些假球迷。也别怪人永昌放不放的,人为财死鸟为食亡,放人家超越一场还真就是利益大点。如果容大侥幸留在中甲也好,有最后这两场的气势,联赛中游绝对没问题。
        这赛季最后一场球了,坚定信念吧。

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2017-10-27 19:36
          难道石家庄要做掉保定,当河北唯一的中甲球队?在中超跟华夏幸福闹掰,在中甲还要和保定拉仇恨吗?

6楼2017-10-27 19:51
          收起回复
            没断气儿就别想死后的事儿,说不定就是皆大欢喜的结果呢。

7楼2017-10-27 20:01
              就是说不上主力呗,结果明年中超扩军只降一个,中甲前三晋级,永昌第四还踢中甲

8楼2017-10-27 20:07
              收起回复
                古特比说过?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-10-27 20:09
                  1级或2级小号真会挑事。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-10-27 20:14
                    永昌?呵呵,他是怎么放小草的你们都忘了?

来自iPhone客户端11楼2017-10-27 20:26
                    收起回复
                      为什么要盯着永昌和超越,12到15也就一场球差距,为何不期待其他场次输球,保定赢球呢,非要盯着永昌,永昌赢球输球的前提是保定必须赢球,保定赢球,其他三家有一家输球保定就保级了。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-10-27 22:21
                      收起回复
                        咱们靠自己,不去管其他的,,咱们谁也不欠谁的,不是吗,他爱上谁上谁,,大不了咱们来年再来,,争的就是这口气,咱们容大不求人

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-10-27 23:35
                          荣大现在该做的就是打好最后一场。虽然对手是一方,只要赢下来就有希望。拿下一方即使降级也足以对得起球迷。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-10-28 00:08
                            明年就留永昌一个在中甲,保定的永昌球迷可以屁颠儿屁颠儿的去裕彤战斗啦!做掉保定,对永昌明年拉拢观众有好处。

来自Android客户端15楼2017-10-28 00:44
                            收起回复
                              从他们放小草队,明摆是要做掉保定,想让永昌为保定做贡献,做梦呢~

来自Android客户端17楼2017-10-28 00:46
                              收起回复