怪物城堡吧 关注:3,776贴子:163,467
  • 24回复贴,共1

君臨招人贴!!!!

只看楼主收藏回复

君臨移动招人贴!!!! 内附装B图
君臨很久没公开招人了。最近韩国队 俄罗斯队追的很紧 再加上最近十九大 君臨追随党的脚步一直坚守 以前都是大佬找人报名 但也越来越力不从心了 所以来招一波有理想有抱负的有志青年。
要求: 移动8300分 不限装备 不限等级 不限大本 不限男女 只要你能打到8300以上那就可以报名
每周8300拿300碎岂不美滋滋
就算你打一万分战盟不是第一 那可少了一百碎等于移动个人第一名的绿碎了。
这周还剩几个位置了 先到先得 绿碎等着你

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2017-10-27 17:14回复
    顶,来一波移动壮士,常驻教移动打法

来自iPhone客户端4楼2017-10-27 21:25
      不会打,不会放兵,别人拿我的380一把,我自己的280到300…

来自Android客户端5楼2017-10-27 21:45
      收起回复
        支持

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-10-28 08:12
          这游戏怎么还有人玩

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-10-28 21:14
            垃圾君临,

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-10-29 11:54
            收起回复
              不是20本~第一又如何

10楼2017-10-30 10:36
                不是20本~第一又如何

IP属地:广东11楼2017-11-01 16:18
                收起回复
                  說實話,現在的君臨也不是從前的君臨,現在的MC也不是從前的MC,遊戲越擺越爛,大家心知肚明,所以還留著玩的都是對這遊戲有愛。
                  君臨要是人數夠也不需要靠低本也不需要招人,我更不想每次打3-4個號,奈何人只是越來越少,現在一半都是靠外邊找來的老外幫忙只能支撐著。老實說,某人去了幫外國隊,當初我真的有點不明白,到底他恨君臨有幾深,要做到這地步,不過後來我想通了,遊戲別人愛怎玩就怎玩,我根本控制不到!
                  再說,君臨以前做過的所謂黑手段,各家各戶都有做過,這我就不想辯論下去了。
                  最後無論你喜歡君臨或者不喜歡也好,現在我們只是想單純保著移動冠軍,又或者自私點講句:我不想輸!所以假如你能打高分的話,我很樂意邀請你加入我們一起打移動,一起撐到最後。!!
                  借號留言的AlvisLo

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2017-11-04 22:25
                  收起回复
                    药药

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2017-11-05 10:46