闫芳吧 关注:761贴子:11,156
  • 15回复贴,共1

我是闫老师的弟子,你们不相信闫老师很正常,因为你们连根本没有

只看楼主收藏回复

我是闫老师的弟子,你们不相信闫老师很正常,因为你们连根本没有学习闫老师太极的资质!我跟在闫老师身边,亲眼目睹闫老师用太极内功将神舟飞船送入太空整整十一次,目前闫老师正在续集内力为神舟十二号升空做准备。不相信闫老师的你们抬头看,闫老师用意念控制的天空飞船还在头顶盘旋!敢污蔑闫老师的你们小心我恩师隔着电脑屏幕手机屏幕把你们屎打出来!

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-10-27 16:20回复
    一句***现出我对你的肯定!

来自手机贴吧2楼2017-10-28 18:49
    收起回复
      山西阳泉。。老乡啊

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-11-19 20:43
        停火,是友军

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-04-27 22:52
          高级黑,高级黑啊!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-04-28 15:54
            默默地收起了已经抽出了49米的50米大刀。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-10-04 23:19
              自己人

来自手机贴吧7楼2018-10-27 22:42
                满地黑闫大师.....黑的有点过了....超出武术范围了.....哈哈.....

8楼2018-11-03 12:06
                  嘛的,刚想开枪,走近一看是友军。

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2018-12-15 01:19
                    这是闫芳被黑的最惨的一次。。。之一

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-12-19 16:52
                      二营长都拉出意大利炮来了 发现是友军

IP属地:山东11楼2018-12-22 13:22
                        地球能绕着太阳转而不会飞出太阳系,也是闫芳用内力拉住了太阳吧

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2019-03-08 01:19
                          支持闫芳老师,把动画片的龟派气功,发扬光大。

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2019-03-08 07:51
                            **,我便秘,你师傅现在有空吗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-08-07 00:12