taylorgrammy吧 关注:689贴子:22,705
  • 16回复贴,共1

网易云日常撕智障

只看楼主收藏回复

网易云日常撕智障

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-10-27 15:11回复
    贱 畜

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-10-27 15:12
      本尾气又在洗白了不是这种智障刻意抹黑,我用得着洗?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-10-27 15:13
        wyy已经变成我的四壁APP了听歌都没用过wyy了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-10-27 15:14
          得了吧,网易云这种养猪场看看就好

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-27 15:39
            xswl

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-10-27 16:17
            收起回复
              tayloose什么意思呢?泰宽松吗蛆味的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-10-27 16:18
                霉黑见得越多越觉得他们智障

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-10-27 17:23
                  洗白? 笑死了 他们抹黑理所当然?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-10-27 18:42
                    果蛆最好是和狗果一样坠机死亡最好了

IP属地:甘肃10楼2017-10-27 19:59
                      笑死,双标狗真有意思,就许它抹黑,不许蛇卵维护我蛇?
                      ✎﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                      这就是我的人生,我在对抗这个糟糕的、弱者没有葬身之处的世界,我仍然跋涉在泥泞中,但我要带着我的旧友们杀出重围。我们要大声呼唤让天下听到我们的声音;我们要在疲倦中再次燃烧直到化为灰烬或如凤凰般飞起。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-10-27 20:03
                        那个麦克斯韦智障我在网易云见过几十次了,在无现场的评论下,还有很多歌的mv下都跟他撕过,见一次撕一次

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-10-27 21:28
                          网易云真的s.b很多

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-10-29 16:38
                          收起回复