索瑞斯吧 关注:671贴子:103,283

【Ben&Kehn/大猫】山河表里潼关路

只看楼主收藏回复

大家好这儿大猫/大黑
突然想着回来看一眼而已
诸位晚安

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-10-26 23:31回复
    有人走着走着突然消失了,有人说了要回来最后也是没回来,有人说永远不离开还是逃不了天各一方的结果。
    再来看一遍,恍如隔世。
    说不上来什么时候开始,也说不准为了什么事,好多东西慢慢的就变质了。
    就像逐渐消失的更贴,越来越少几近于无的吧聚。
    上一次把这里当做努力的方向,上一次顶着来自家长的压力相会yy,上一次用尽心力构思一篇贺文,好像已经是很久很久以前了。
    甚至好些细节早都记不太清。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-10-26 23:37
      怎么说呢……就像以前拼了命也要做到的东西,如今差可称作如愿以偿,却提不起心思珍惜。
      以前朝思暮想的梦啊,如今却不足以称作目标。
      哇这真可怕,善变的我最可怕。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-10-26 23:40
        以前想过把所有的东西都退掉的,毕竟很多好玩的东西随着很多人的离开都变了味。可是有些坚持了很久的——姑且称作信念吧——在其他地方再也找不到一样的了。
        说起来我也找不到突然回来的原因了。仔细想想,大概是因为昨天做了一个很古老的梦吧。
        梦到那场莫金与他所有的手下对峙的戏。火狐依旧意气风发,一派云淡风轻。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-10-26 23:45
          用小号写了好多乱七八糟的玩意儿,删删改改,最后还是换回了大号。
          阔别甚久如今再见,不知旧友可还能认出我否?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-10-26 23:46

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-10-26 23:47
              诶嘿~大黑,好久不见⊙▽⊙
              真的好感慨啊。。

IP属地:江苏7楼2017-10-27 18:11
              收起回复
                大黑好久不见!当初来的时候太小,跟着大家一起懵懵懂懂地走了到现在五年多,曾经走在前面的人好多已经看不见了。算起来以前有太多的文没有写好,太多的话说的不恰当可能会让人不开心,太多的人没有能珍惜一点都感到十分愧疚,一拖再拖,本子上写了不少却一直没有整理,现在写的太乱也只好这样了。
                想起当年说要一起去西藏玩感觉真是过了很久很久,久到我们都长大了。原本以为我们的交情原本就没有距离的需要,应该可以更长时间地延续那种亲近,但现在该走还是走了,忙的也都忙去了。我自己现在住校,周末偶尔有空更文【比如刚才】也特别卡,不知道是因为情节不好写还是只是没有以前额感觉了。
                语文前两天学兰亭集序,“向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀。”看到的时候就想到了索家,想到了研究室彻夜笙歌的日子。今年选了文科,生物离我也越来越远了。藏三依旧被我放在枕头下面,看到关于t组我索的文字依然会感慨万千“唉,本座的本命还是那么霸气”。
                陪了我们这么久的,藏密也好盗笔鬼吹也好,都早已经不再是单纯的书,甚至不是单纯的信仰,而是陪我们走过很长很长一段路的人,于我而言也是改变了我的人。我一直坚信没有藏密没有诸位,我可能会是另外一个人。我们曾经有缘分以更近的距离一同走过,现在缘分差不多用完了,虽然大家都是特别特别好的人但也实在没有办法回到从前了。但对我而言,我还是希望以后的路上能再看到你们的身影,还能有缘分再走一段。
                谢谢我们曾一起走过的路,谢谢各位的一切。

IP属地:上海8楼2017-10-27 23:33
                收起回复
                  欢迎。

来自Android客户端9楼2017-10-30 12:17
                    来自五湖四海的我们因为一本书、一个人而汇集在一起,为他、为他们继续书写编织着一个又一个过去未曾实现的梦…就算最终我们天各一方,但曾经的那些快乐与感动可能是我这一生都无法再寻觅到的了。
                    虽然现在大家都慢慢地变了淡了散了,但最初我们相聚在一起的那段美好时光是永远不会逝去的。
                    真心感谢,能在自己最懵懂单纯、却心怀热忱的梦想的年纪与你们相遇
                    大黑,欢迎回家
                    【一直保留着贴吧,每天都会上来签到,也会不时回家来看看,不得不说,我也确实会因为现在家里的清冷而感到一些悲伤,但每每这时,我都会想:“大家一定是都在为自己的人生与梦想而努力着”,就会感到顿时充满了动力。
                    还记得当年我们都说“索迷要学好生物,索迷都是最强的。”虽然我现在学了文科,但也在尽力的学习着生物,要说是为了什么…可能也算是给曾经的自己(还有小索啊QAQ)一个交代吧。
                    何其有幸,我能拥有这样的一段回忆。
                    这几年我改变了很多,但索家却还是那个可以让我敞开心扉去交流,去爱的地方。它真的已经成为了我的一个信念,一个永远无法被代替的存在。
                    但行好事,莫问前程。不忘初心,方得始终。
                    也希望我能一直就这样走下去。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-11-05 11:57
                    收起回复
                      来自五湖四海的我们因为一本书、一个人而汇集在一起,为他、为他们继续书写编织着一个又一个过去未曾实现的梦…就算最终我们天各一方,但曾经的那些快乐与感动可能是我这一生都无法再寻觅到的了。
                      虽然现在大家都慢慢地变了淡了散了,但最初我们相聚在一起的那段美好时光是永远不会逝去的。
                      真心感谢,能在自己最懵懂单纯、却心怀热忱的梦想的年纪与你们相遇
                      大黑,欢迎回家
                      【一直保留着贴吧,每天都会上来签到,也会不时回家来看看,不得不说,我也确实会因为现在家里的清冷而感到一些悲伤,但每每这时,我都会想:“大家一定是都在为自己的人生与梦想而努力着”,就会感到顿时充满了动力。
                      还记得当年我们都说“索迷要学好生物,索迷都是最强的。”虽然我现在学了文科,但也在尽力的学习着生物,要说是为了什么…可能也算是给曾经的自己(还有小索啊QAQ)一个交代吧。
                      何其有幸,我能拥有这样的一段回忆。
                      这几年我改变了很多,但索家却还是那个可以让我敞开心扉去交流,去爱的地方。它真的已经成为了我的一个信念,一个永远无法被代替的存在。
                      但行好事,莫问前程。不忘初心,方得始终。
                      也希望我能一直就这样走下去。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-11-05 11:57
                        好久不见啦~14年1月份,我入住了索家,和大家成为了朋友,很好的朋友,我们一起哭过笑过也闹腾过,过节一起庆祝,不开心的事也吐出倾诉,我们其乐融融,欢歌笑语,因为在这里我感受到了温暖,可以和朋友分享自己的点滴,甚是幸福。即使你们现在天各一方,但和大家的每一次交流、每一次对话,真的都历历在目,有大家陪伴的过去回忆真的十分美妙。真的真的谢谢你们。我们相遇是因为一本书,一个角色,一对CP,但在这里我们更是谱写了一本关于美好时光书籍。
                        我现在,算是走了艺术这条路了吧,因为着实感觉学习不太适合我,词藻和底蕴,肚里的墨水,和令人绝望的记忆力,大概没得救了,,因为没有考上高中,现在只是在职业学校整天无所事事,班上的氛围也几乎可以说是混日子了,第一次拿着手机不知道该干些什么打法时间,第一次不想这么悠闲,第一次想用学习充满自己所有的时间,让自己有紧迫感,但是都不可能,学习环境真的能决定你的学习好坏啊,出淤泥而不染....真的很难,现在感觉到自己像是在水里行走,好沉重的身体啊。。又光顾着自说自了。。拉回。。说好的学生物,虽然现在因为绘画,能记住一点人身体上的骨骼,肌肉,结构,但还是不算履行了诺言,十分抱歉,没能陪你们一起。
                        前辈们在大学和论文鏖战【注意头发保养啊!】,大白、小宇、小企、浮苍,某烟,星受,飞龙,树嘤嘤,桃子,还有俄罗斯兄妹【记忆开始混乱想不起来还有谁了_(:зゝ∠)_抱歉!】也在3年高考冲刺模拟了吧,加油啊!!为了自己的人生!!
                        聚是一团火,散是漫天星,索家带给我了很多,也改变我了很多,我们踏上了各自不同的人生轨迹,会去看见各种美丽的光景,也许有时感觉到生活有诸多不易,忙碌奔波,别放弃哦,来茶楼喝喝茶啦,就像,回家一样!我们永在❤
                        Good Luck~
                        推荐你们一首音乐哦cry】《Felicity》

IP属地:江苏12楼2017-11-09 21:17
                        收起回复
                          emmm有没有人记得我最开始的那个头像呀,然后我就改回去了= =

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-12-23 23:38
                            今天接到了藏吧漂流本,看着本子开始回想最开始入坑然后发现藏吧,想着想着感觉人生真奇妙。
                            最开始看着一些前辈们在贴吧里聊的特别开心但自己是个没人认识的小透明。那时候对好多人都是既羡慕又崇拜,觉得他们大概对自己来说永远可望不可即,和他们混熟会很难。后来不知不觉呆的久了,认识人多了,看着萌新们把我和好多大佬都叫做前辈,还是有点窃喜的。
                            虽然七年多过去了,慢慢发现曾经认识的人有的中二病有的客气两句就真觉得自己可了不得有的自我中心还厌世得不行……但大多数人我还是很喜欢你们呀。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-12-23 23:44
                              真的走了生物这条路才发现很难,不仅什么都要背,还要会数理化这种理科生的基本功,和想象中完全不一样。很多学长学姐也说,所有的专业只需要学他们自己的东西,但生物要学所有的。
                              一点都不后悔也不可能,但很多时候除了感叹生活真是奇特之外也做不了什么。
                              毕竟高中毕业那年也没什么别的感兴趣的课业。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-12-23 23:47
                              收起回复