ff14吧 关注:1,230,143贴子:44,756,603
  • 8回复贴,共1

【截图】抛砖引玉长期更新豆芽求小伙伴求大佬求组织收留求求你们

只看楼主收藏回复

好久miu上来贴吧了但是入坑ff14觉得很需要教程攻略什么的了于是开着ID又滚回了贴吧世界,发现真的很多肝货大佬什么的就想常驻一下,不会水贴就开个截图贴好伐,刚好在游戏里截过几张图ww
这里服务区神意之地,是只入坑6天的豆芽,真的**赶上了神意之地关门的前两天哈哈哈哈还顺手捞了基友成功入驻神意之地感觉自己人生赢家,假装忽视排队999+
服务区都开门就说了当然就很想求大佬求小伙伴求组织了玩成单机难受,基友在线时间有限以及都是豆芽还有很多东西不懂,会虚心求教的,还请大佬们来玩一波养成啊(bushi。性格挺好的我们一定能一起哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一起肝到关服求您诸位了
跪着赞美截图大佬,就看了很多截图实在太美了,新人求收养是一回事但还是想正经开截图贴的(自己截完图没人可以分享很难受)。如题,认真地抛砖引玉,大佬们来啊用截图迷死我啊!!!自己技术渣构图渣后期渣以及电脑手机有色差有时候挺违和的请多包涵><。但我觉得胜在脸很好看……!不谦虚……。
入坑一周贴吧翻了一圈游戏肝了几十级,其实觉得贴吧环境也好游戏环境也好,挂人啊不和谐啊都有但很多大佬都蛮可爱的,开贴是希望遇见更多小伙伴,希望大佬们有意见建议可以稍微平和一点地告诉LZ,感恩……!
楼主有点话唠有点诚惶诚恐请多多包涵啦哈哈哈哈哈哈哈哈

愿水晶给予我们指引呀!

IP属地:新疆1楼2017-10-26 22:39回复

我在贴吧看到大佬发帖一楼最后一句有说愿水晶给予你指引
    就感觉说的很认真像是祝福一样
    这个游戏事先我也了解过
    (其实国服2.0上线时候曾经玩过但是39都没用完一半时间不长不算什么回归)
    不管剧情啊还是诚意 挺让人容易有归属感的那种
    然后水晶 就很美好啊

IP属地:新疆3楼2017-10-26 22:45
    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-10-26 22:46
      收起回复

这是家里闺女了 可以看出来是多新的截图哈哈哈还认真的后期了一波
        您猜什么发型哦
        看有大佬觉得猫带帽子有耳朵贼嫌弃
        但是我觉得不管带什么帽子都有俩小耳朵好可爱啊!!!!窒息

IP属地:新疆5楼2017-10-26 22:50

做完染色任务之后买了染色剂,染色剂买好以后杂货店都没走远就蹲着试图染色了><
          染了自家闺女出生带的衣服,就,这么粉嫩嫩吗!>< 于是截图截了半天
          她可真可爱啊=q=
          希望喜欢的女孩子们都能这样笑 这样笑着挥着手叫我呜呜
          是的双马尾!!
          双马尾是正义啊诸君!!!

IP属地:新疆6楼2017-10-26 22:56
            emmm我排进游戏了我先肝游戏去

IP属地:新疆7楼2017-10-26 22:57
              欢迎你啊

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2017-10-27 06:17