抑郁症吧 关注:470,781贴子:25,228,364

大学真是个可怕的地方

只看楼主收藏回复

大学真是个可怕让人难过的地方,我想我要离开的日子也许更近了

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2017-10-26 19:53回复
    +1

来自Android客户端2楼2017-10-26 19:54
    收起回复
      被室友孤立,也许是我依赖性太强了

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-10-26 19:55
        我们本就不一样

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2017-10-26 19:55
          是时候离开了

来自Android客户端5楼2017-10-26 19:57
          收起回复
            独来独往特立独行过你自己的人生,管他别人的看法。活着最重要,健康最重要!

来自手机贴吧6楼2017-10-26 19:57
            收起回复
              独来独往特立独行过你自己的人生,管他别人的看法。活着最重要,健康最重要!

来自手机贴吧7楼2017-10-26 19:57

来自手机贴吧8楼2017-10-26 19:57
                  自己一个人真的好难

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-10-26 20:15
                    有时候不妨试试看看电影吃吃爱吃的食物 活着还可以碰到很多很美好的事情 要对自己有信心 我相信你一定很努力 你很棒

11楼2017-10-26 20:44
                    收起回复
                      我好想说我不怕,可是真的好难受,艰难的活着

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2017-10-26 20:46
                        哈哈你不是一个

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-10-26 22:01
                        收起回复
                          是啊

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-10-26 22:03
                          收起回复
                            寝室来人了,又开始热闹了,每次都闹到午夜

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2017-10-26 22:07
                            收起回复
                              真的是够了

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2017-10-26 22:07