高达吧 关注:599,105贴子:27,632,981

只看楼主收藏回复

不用担心,我并不是fgo的海豹,只是今天楼下捡到个箱子(大雾)
这也算是一个大入了吧,毕竟是自己工作半年攒下来的的工资买的……所以比较高兴,这也算是我人生之中除了小霸王之外第一台主机,算是完成了我小时候的梦想之一了
本来是准备攒钱买新电脑,结果发现内存涨价速度比我攒钱速度还快,就放弃这个想法了。然后作为一个原任豚,看了一眼ns,想到目前没中文,奸商又涨价,完全可以等明年再说,最后前几天看了某狗头人做的神海攻略视频,觉得还不错,就咬咬牙用了这个月的工资买了这个ps4
开箱过程什么的就不放了,随便上两张图吧

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-10-26 19:04回复
    接下来就是求各位老玩家给我推荐几个不错的游戏,高达系列在ps4上的哪个游戏比较好一点?

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-10-26 19:07
    收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-10-26 19:07
        那得看你喜欢什么类型的游戏了?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-10-26 19:07
          PS4高达当然得上VS

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-26 19:08
          收起回复
            建议玩龙之信条

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-10-26 19:10
            收起回复
              明年的gbo2

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-10-26 19:12
              收起回复
                ps4有怪猎嘛

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-10-26 19:12
                收起回复
                  血缘仁王黑魂套餐啊

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-10-26 19:13
                  收起回复
                    这时候

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-26 19:14
                      高达系首推机战v 诚意十足
                      sd高达创世一般般 节奏较慢 比较花时间

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-10-26 19:16
                      收起回复
                        你想问问这个到底竖着放好还是横着放好

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-10-26 19:16
                        收起回复
                          p5天下第一

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-10-26 19:17
                          收起回复
                            可以来和我这萌新一去gvs,目前三杠,仁王也挺值得买,全新才160。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-26 19:17
                            收起回复