玖兰枢吧 关注:59,181贴子:1,020,469

回复:【玖玖爱枢♀】若血成殇,殁世长安(cp玖兰枢x岳绮罗)

只看楼主收藏回复

我发现亲们好沉默,没有继续写下去的欲望了

来自Android客户端259楼2018-02-10 11:41
    楼楼求一张敬业福,能赐给楼楼的,有福利哦

来自Android客户端260楼2018-02-10 11:55
      本想转身离去,却被人拦腰抱住。
      “绮罗。”
      岳绮罗眼里涩涩的发疼,那个时候她没有来得及送他一程,死也没有机会相见,本以为再也不见的……
      “苏恒他怎么样了?”
      玖兰枢就算有再大的能耐也没有灵魂不灭的能耐!
      “他自焚了灵魂,把力量给了我。”
      “终于倦了,我,也累了!张显宗你累了吗?”苏恒自己结束了生命,何尝不是活的倦了……
      玖兰枢一怔,突然明白了岳绮罗的意思。一旦用了这身体,就需要抛弃过去的身份了。“我,只要有你。”

来自Android客户端261楼2018-02-12 20:02
        楼楼想完结了,不愿意写了怎么办

来自Android客户端262楼2018-02-12 20:02
          文县中,顾玄武本以为已经夺回了自己的一切,却抵不过张显宗一个名字。他说张显宗已经死了,他说张显宗反叛,一切都该是他的。
          当人活生生的现在他面前的时候,才第一次真正知道害怕。
          “岳绮罗,你又做了什么?还要操控着他的身体不让他投胎转世吗?”
          面对无心的质问,岳绮罗连回答的心思都已经没了。
          “文县不缺你这个人,除了这第一把手的位置,你做什么与我无关?”
          手下之人的忠心固然重要,可惜,只要张显宗不想让他们动,他们就没本事做什么!
          就像是一开始的陌生人。
          岳绮罗不在意无心这个人,张显宗亦是放弃了对于顾玄武的追杀。
          “绮罗,我们成婚吧!”
          “好”

来自Android客户端263楼2018-02-15 14:13

来自Android客户端264楼2018-02-15 17:24
              张显宗给了岳绮罗最好的一切。岳绮罗第一次的成婚,她和苏恒业火焚身,立誓生世为仇。
              第二次的婚约,虽然是个局外人,婚典之上,血色浸染,一场杀戮。
              那龙凤呈祥刺绣的喜帕遮掩着岳绮罗的容颜。
              张显宗一步步走到岳绮罗身旁,牵着岳绮罗的手。
              千年了,他和岳绮罗虽然未曾提前有过谋划。却也是深知彼此。或许这就是心有灵犀吧。
              “千年以来,我似乎从来都没有和你说过。夙鸾也好,绮罗也好,从始至终我的心里都只有你一人,我爱你”
              岳绮罗回握着他的手,说不清心里到底是怎样的滋味。“那你就一直在我身边好了,永远不能离开。”
              都说有缘千里相会,愿这世上真的有爱恒古不变。
              《完结》

来自Android客户端265楼2018-02-15 18:02
                楼楼发现已完结,亲们就不讨论了

来自Android客户端266楼2018-03-12 22:59
                  还打算考完试之后来两张番外的

来自Android客户端267楼2018-03-12 23:00

来自Android客户端268楼2018-03-14 08:04
                      我居然看了一遍我的文

来自Android客户端269楼2018-06-21 10:49
                        好久没有逛逛了

来自Android客户端270楼2018-08-04 07:08
                          哇老岳ddd

IP属地:重庆来自iPhone客户端271楼2018-09-11 17:00
                            都要忘了我大学的文了

IP属地:河北来自Android客户端272楼2023-09-15 19:52