暖暖丶菲吧 关注:1贴子:316
  • 13回复贴,共1
暖暖。

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2017-10-25 23:29回复
    夜晚听歌依旧是一个很舒服的选择,只是不再听别人的歌,耳机里传出自己的声音很奇妙,好听的难听的,悦耳的嘈杂的,都是我的。生活也该是这样吧,好的坏的,顺心的烦躁的,都是我的。每一段注入感情的音乐都是美妙的,每一个走心陪伴的人也都是美好的。你若问我什么是最美好的时段?是此时此刻。没有什么不满足,有些人就是用来辜负的,你问我为什么?因为没有谁的一生是一帆风顺的,感情亦是如此。我们都在追求自己喜欢的东西,那我们也就没有理由阻止喜欢的人追求他的喜欢。若他正好也喜欢你,那真是极好的。世间夫妻很多,情侣也不少,但两情相悦依旧难能可贵。感谢坚持追求我的你,让我拥有世间一切的美好。也感谢曾经放我在心上的故人们,此生遇君,无怨亦无悔。每一个人都该被温柔对待,但抱歉我的温柔有主了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2017-10-25 23:43
      之前在知乎上看到一个问题,过去和将来的分界线是什么?回答是此时此刻。每一个此时此刻。过去如梦一场,现在的小幸运。要对每一段感情心生敬畏,让过去真正的过去,不再诋毁不再纠缠不再怀念不再后悔。路是自己选的,也已经走完了,那就不再回头看这条路是否平坦,不再评价是否值得。能令你成长的每一件事都是值得去做的,哪怕是错的。另一种成长大概就是不说后悔。

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2017-10-25 23:54
        用了一节课时间看完了所有的帖子

来自Android客户端4楼2017-10-26 08:53
          亲家母 无论什么时候 都还有我

来自Android客户端5楼2017-10-26 08:54
          收起回复
            暖妹妹

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-10-30 02:33
            收起回复