深圳吧 关注:3,507,216贴子:70,508,757

有没有人和我一样是因为感情失败才来的深圳,只为了逃离伤心之地

只看楼主收藏回复

有没有人和我一样是因为感情失败才来的深圳,只为了逃离伤心之地

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-10-25 23:08回复
    没有

来自iPhone客户端2楼2017-10-25 23:17
    收起回复
      本以为几个月就会看开了,可现在还会常常想起种种往事,心里难受

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-10-25 23:25
        学我,把以前的所有人都删光,联系方式全换掉。从头再来,虽然会突然想起,但不会联系,慢慢的就习惯了,就过来了,

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-10-25 23:29
        收起回复
          我啊。也在观澜但你的指甲能不能剪剪

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-10-26 00:24
          收起回复
            我只是单纯的因为穷

来自Android客户端6楼2017-10-26 02:56
            收起回复
              在深圳失败过,离开几个月又回来了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-10-26 04:40
              收起回复
                在家里的时候,晚上经常睡不好觉,老是失眠,再这样下去我觉得我就要废了,于是我就来深圳了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-10-26 13:34
                  没有

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2017-10-26 13:38
                  收起回复
                    老板娘给我买的万用表今天收到了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-10-26 21:57
                      白天上班还好,到了晚上还是会常常想起往事

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-10-26 22:37
                        昨晚又梦到她了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-10-28 07:30
                          6点多就醒了,好烦

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-10-29 08:13
                            你指甲脏了

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2017-10-29 08:28
                            收起回复
                              到了晚上和休息日总会胡思乱想,好难受。我发现我再也快乐不起来了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-10-29 13:48
                              收起回复