undertale吧 关注:140,435贴子:1,888,147

【水】直播给papyrus穿衣服(误)

只看楼主收藏回复

如图,现在在我们面前的是一只果体(误)的papyruslz要直播给他穿衣服

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端1楼2017-10-25 20:43回复
    (lz小学生级画技,大家轻喷

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端2楼2017-10-25 20:44
    收起回复
      先把裤子穿上吧不然太露骨了(lz大失策:蓝笔颜色太深了,导致很多地方不尽人意)(来人再继续更

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端3楼2017-10-25 20:47
      收起回复
        woc赶上直播

来自iPhone客户端4楼2017-10-25 20:51
        收起回复
          一个更大的坏消息:lz之前画的太爽了,中途忘记截图了!

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端5楼2017-10-25 20:55
            最终成品图:另外papyrus字体还是不会写

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端6楼2017-10-25 20:56
              噢我的天呐

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-10-25 20:57
                胸那的不太像

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-10-25 21:23
                收起回复
                  初二同款生物书!!!

来自Android客户端10楼2017-10-27 06:23
                  收起回复

来自Android客户端11楼2017-10-27 13:37
                      奇怪,我怎么没在初二生物书上见过这图??

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2017-10-27 16:28
                        神似

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-10-27 17:48
                        收起回复
                          坐看楼主如何画脸(头骨)

IP属地:广东15楼2017-10-27 19:01
                            你们真的那么想看lz画头骨吗好吧 待会给papyrus做个美白

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端16楼2017-10-27 19:24