赖世雄吧 关注:6,408贴子:25,021
  • 13回复贴,共1

寻找水平相近的朋友一起学习

只看楼主收藏回复

本人正在学习赖世雄老师的美语从头学系列教材。初级美语已经学习了一半有余。想在这里寻找水平相近的朋友一起学习,一起练习口语。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-10-25 14:10回复
    百度和腾讯是敌人吗,还不让留联系方式……
    我的微笑(xin)号码和贴吧用户名一样,有兴趣的朋友请加我,注明:初级美语。

IP属地:上海2楼2017-10-25 14:12
      我大学毕业7年了,在从头拾起,现在刚把入门翻完

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-10-26 08:11
      收起回复
        希望结伴一起学习的朋友们可以加我9701997,让我们互相督促,学好英文!

IP属地:上海5楼2017-11-19 18:38
          正在学习美语入门、初级美语的朋友加我V9701997,拉你进群,一起学习。

IP属地:上海6楼2017-11-27 14:47
            来吧一起学英语。

IP属地:上海7楼2017-11-28 19:47
              下载贴吧客户端发语音!
              小伙伴过来一起学英语啦!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-12-07 14:13
                教程好么,我是真正0基础, 我现在看的 新概念青少版 ,可我发现这英式英语,和我想要学的美式还是有差别的,我不想以后又来纠正,因为我不想学音标, 我网上搜到此教程,但是不知道 真实情况

IP属地:四川9楼2017-12-10 22:49
                  赖世雄老师的美语从头学教材是英语入门不二法宝。非常适合初学者。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-12-10 23:13
                    赖世雄英语学习方法论 微信:lttlpz

12楼2018-02-24 02:19