萌战吧 关注:962,482贴子:31,583,170

关于恶魔之谜动画版那个结局

只看楼主收藏回复

重温了下弹幕感觉好像大部分人都没有看懂?各种一脸懵逼、女二在干什么、女二疯了要杀女主。。。大呼狗血
说白了作者最后不就玩了个类似缸中之脑的逻辑困境?简单一句话:已知逃杀局中一个有潜在情感操控能力的人接近你,如何论证他/她有/没有对你进行洗脑。
这么多人是真没看懂还是作者说的不够清楚,全篇恶魔之谜看完我觉得唯一有亮点的就是这个杀妻证道

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-10-25 12:56回复
    想到一个更具体的例子:你给鲁殿卖命,后来才知道他有鸡鸭死,如何证明他没有对你使用效忠命令?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-10-25 13:15
      这两个不是百合吗

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-10-25 13:21
      收起回复
        但是并没有真的杀了她吧

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2017-10-25 13:41
        收起回复
          是的,就是这样。。。这是我最喜欢的动画之一啊。。。!

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2017-10-25 14:12
            没看懂的举个手,统计下

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-10-25 14:13
              我觉着还好 这种不适合be的最后这一套也是蛮不错的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-10-25 14:26
                有什么看不懂的,简单的说不就是把哲学版的证明“我是我”改成动画版么

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-10-25 14:32
                收起回复
                  最后全员存活的结局,不看OVA才是一脸懵逼

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-10-25 16:03
                    **人设,良心制作,睿智剧情

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2017-10-25 17:03
                      原著大法好 各种发糖

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-10-25 17:11
                      收起回复
                        漫画也是差不多的结局,不过漫画最后女主露出了霸道总裁的本性

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-10-25 18:01
                        收起回复
                          说来这样的套路感觉还真不少,我罚的鸟线也是这么个套路

IP属地:福建17楼2017-10-25 19:45
                          收起回复
                            需要看懂干嘛
                            我只知道红粉大法好,春纪伊介一生推

IP属地:上海19楼2017-10-25 20:43
                            收起回复