唯满侠吧 关注:966,804贴子:78,751,791
  • 15回复贴,共1

关于阵营披风的一些个人看法

只看楼主收藏回复

我觉得目前剑三主吧相当一部分玩家思路相当不清晰,什么PVP有披风,PVE也要搞个披风,这根本不是关键问题好吧?这是PVE,PVP对立的问题????
我们做个假设,倘若赛季初公布PVP有个披风还会不会有那么大的争论?我觉得可能就润物细无声了。。因为不论是PVE,PVP都是玩法而已,任何的玩法搭配任何的奖励都是合理的,为啥?因为剑三没有规定你玩PVE,就不能PVP了。你可以自由的选择你的道路。
那么为啥现在公布会有那么多PVE党跳出来要求福利呢?这是因为规则被修改了,(注意:是规则·~!规则可以随意更改么?)仅仅可能是因为官方需要在赛季末期,PVP的活动仍然需要保持高活跃就做出了这么个规则的修改。出发点可能是好的,但是用的方式就欠妥,为啥呢,这个先河一开,现在可以PVP突然冒出个披风,明天可能PVE就冒出个绝版服装,等等。幸运砸在你头上,你当然觉得好,但是你反过来想一下,如果没有砸你头上呢?每个赛季都应该有规则可循,你的奖励得给人充裕的时间去选择,去筹备,而不是天降金币,砸谁算谁,赛季末再推出来,就差直接发放福利了。
在主吧发直接被删除了。。。why

IP属地:上海1楼2017-10-25 11:05回复
    路过的花萝踮起脚朝楼主糊了一个春泥...啊不小心糊到膝盖上了!快跑快跑快跑Σ(っ °Д °;)っ

来自iPhone客户端2楼2017-10-25 12:10
      是这样的,我是一个没有感情的极道魔尊,脑子不太好使,看不懂机制不会打本,但我打人非常熟练。如果这次披风被喷没了,副本门口见!

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2017-10-25 12:17
      收起回复
        pvp对于pve的福利表示无所谓打成出绝版外观就出被,当初山海间我还是刷了几次就懒得刷了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-10-25 12:35
          我看说虚竹非常合适的一句话是“不强求而尽得之”,岁月长,衣衫薄,福气厚。柳毅娶了龙女成为神仙,但之前有恩于龙女,死过两个老婆,腰板笔直,虚竹比柳毅还要厉害,武功兄弟娇妻都似命中注定,觉得他身上只剩下福气了。是嘛,要不人怎么是高僧呢

IP属地:云南来自Android客户端5楼2017-10-25 12:36
            下面提名喷披风的PVE 反正我没看见一个,大家看见了欢迎补充

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2017-10-25 12:37
              你有想过吗,千雷两披风上阳马哪个不是副本刚出就有的,可是有些人就不喜欢pve不喜欢打本,让你整天做日常大攻防战场jjc几年来重复做一样的事,副本呢?每个赛季都在更新,里面有挂件有特效有精简还有马和披风,你想过PVP有什么,除了日常就是打架,到了赛季末都玩不动了等新赛季的更新,要是这个披风出在赛季初那些pve还会说什么吗?这个赛季刚出千雷就有副本披风,阵营披风这个消息要是放在赛季初你们连个屁都不会放...

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-10-25 12:38
              收起回复
                是这样的,我是一个没有感情的武林天骄,脑子好使,看得懂机制会打本DPS前五,并且我打人非常熟练。如果这次披风被喷没了,副本门口见!【图片】

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-10-25 12:40
                收起回复

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-10-25 12:41
                    是这样的,我是一个主修PVP副业pve的武林天骄,我脑子不太好使,我上打人下打本,如果你们把这次披风喷没了,我不仅带你重回90年代大战一线天,我还可以找来一群奥斯卡影帝影后,演你半个团。

来自Android客户端10楼2017-10-25 13:53
                    收起回复
                      算了别眼熟我了,来城里化缘,打钱。

IP属地:浙江11楼2017-10-25 16:14