权倾三国吧 关注:7,524贴子:44,010
  • 17回复贴,共1

我们服的,开服第九天,五十多万的战力,9个武将装备全红,如图

只看楼主收藏回复

我们服的,开服第九天,五十多万的战力,9个武将装备全红,如图…有两个,另一个战力低一点。都在同一个国家的,有可能会是托儿么,不是托的话不敢相信才九天就花了好几万吧这是大土豪啊我们服现在平均战力也才十几二十万,最高的(确认是真实玩家)也才三十万出头

来自iPhone客户端1楼2017-10-24 23:35回复
    9武将装备全红,真的吹过分了。

来自Android客户端2楼2017-10-25 07:08
      一个武将全红有可能,九个全是不可能吧,毕竟才九天

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2017-10-25 07:28
      收起回复
        我们区那个25天2红将,应该和你们区这个差不多吧

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-10-25 08:08
          这也太快了吧

5楼2017-10-25 10:48
            怎么可能

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-10-25 22:04
              不是傻X土豪,绝对是托

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-10-26 09:51
                你是蜀国的还是吴国的 ,感觉你说的是我 是不是苹果 服务器的

8楼2017-10-26 15:08
                收起回复
                  我第一天就全红了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-10-26 22:19
                  收起回复
                    我们国王82万战力了,开服18天

来自Android客户端10楼2017-10-27 14:24
                      安卓还是苹果哪个区的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-10-30 10:34
                        正常,我开区10天之内也全红装,无限充值qq超级会员就行了,充值送装备碎片分解了再换红装碎片

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2017-10-30 16:36
                          ***一百万战力也弄不到红,***嗨

来自Android客户端13楼2017-12-19 23:51