arma2吧 关注:3,290贴子:31,703
  • 36回复贴,共1

我是一名武装突袭小白,从初中就想玩武装突袭2dayzmod,

只看楼主收藏回复

我是一名武装突袭小白,从初中就想玩武装突袭2dayzmod,现在终于可以入正了,之前arma2原版打折只卖13块钱我就买了,又想起这个mod,电脑也可以带动了,不知道居然还得再买一个oa才能启动,不过我什么都不会搞听说你们现在都买的co,如果再打折我直接买个co还是ao好,我已经有一个原版了,但是我要是买ao会不会就不能合并了,大神们可以帮帮我吗

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-10-24 21:56回复
    我也想玩dayz,可现在玩的人好少啊,

2楼2017-10-25 00:50
    收起回复
      可以

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-10-26 09:03
        赶紧买

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-10-26 09:03
        收起回复
          我企鹅号48924100

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-10-26 16:55

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-10-26 17:10
            收起回复
              我也是小白,可不可以一起玩耍

9楼2017-10-27 13:27
              收起回复
                这两天STEAM上AA2打折呢,打折的是Arma 2: Combined Operations 包含了 Arma2和Arma 2: Operation Arrowhead。才27
                虽然我以前已经买过AA2本体了,但一想27元单买个AA2 OA也值啊。而且买了以后,能装DAYZMOD,还是免费的。所以就买了,但是这个免费的DAYZMOD怎么不能单机啊

IP属地:北京10楼2017-10-28 12:23
                收起回复
                  我只买了AA3,能一起玩吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-11-05 22:42
                  收起回复