• 30回复贴,共1

有没有大神对21309的配套设施moc 有了解?

只看楼主收藏回复

孩子对火箭兴趣很浓,买了乐高21309爱不释手,天天拆了装已经很熟了。遗憾的是只能倒放,看了国外大神的配套发射架和当年实物土星五号发射架还原度极高,没有图纸。现在想征集图纸线索买散件试拼,大家有没有建议?

来自Android客户端1楼2017-10-24 15:45回复
    我感觉架子比火箭贵

4楼2017-10-24 16:10
    收起回复
      授人以鱼不如授人以渔。
      其实图纸这种东西,叫我们帮你做是不现实的,毕竟我们做这个东西也需要花很多时间。
      如果是一两个小的部分,短时间还是可以解决的,但是这么大一个还是很麻烦的,毕竟我们有时候也是不看图纸的。
      如果说他本身有图纸的话,那还是到外网看看作者有没有发吧。
      你可以先在LDD上先模拟一下,然后再算零件,到淘宝上买,或者直接买散件来拼。
      不过你家可真有钱。但谁又知道你是不是乐拼的人呢。

来自iPhone客户端5楼2017-10-24 19:08
      收起回复
        就自己复刻啊!跟孩子一起试,这个架子结构全都外露,看图就可以复刻了,又不难。

来自Android客户端6楼2017-10-24 19:10
        收起回复
          很想知道楼主如果找不到图纸准备怎么做

来自Android客户端7楼2017-10-24 20:04
          收起回复
            传动部分看着很简单啊,就是顶上那个吊车需要传动,其他部分基本没啥难度,LDD照着做一下2天应该搞定

8楼2017-10-24 21:51
              你可以去找找21309设计师的那个火箭发射台作品,比例好像是1:110

来自Android客户端9楼2017-10-28 15:44
              收起回复
                你可以试试开智,真不错

来自Android客户端10楼2017-11-12 10:51
                  我有架子的图纸,需要多少零件我也有,您有需要么?

来自iPhone客户端11楼2018-07-25 12:43
                  收起回复