战舰世界吧 关注:722,654贴子:24,562,401

求问8级最强.最值得保留的bb是哪一艘

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2017-10-24 10:33回复
    俾斯麦

IP属地:山东2楼2017-10-24 10:34
    收起回复
      经验书

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-10-24 10:35
        天城啊,还用问么

来自Android客户端5楼2017-10-24 10:35
        收起回复
          提子 如果对面没巡洋dd可以骑2个战列

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-10-24 10:38
          收起回复
            原来天城还不错……但是我总觉得现在天城精度被砍了……
            觉得银币还是俾斯麦吧

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-10-24 10:42
            收起回复
              北卡呢?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-10-24 10:43
              收起回复
                当然是带引擎过载的麻塞诸塞啦

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-10-24 10:44
                  稍微氪一点点,都留。八级bb都挺不错的说……

IP属地:云南12楼2017-10-24 10:47
                    天城,管子多,口径大,装甲好,除了手有点短,隔壁一个脆,一个分叉炮,还有个假英战个人认为天城综合来讲是最好的八级bb

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-10-24 10:48
                      从性能上来讲 天成 现在版本八级第一 北卡 俾斯麦 都不错的 都可以留 君主…卖了吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2017-10-24 10:48
                        天成

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-10-24 10:49
                          8级银币战列我都保留了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-10-24 10:49
                            反正8级都是进十级房

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-10-24 10:56