今年冬天用天然气会挨冻吗?

只看楼主收藏回复

今年大河镇那块基本上都改成天然气了,把所有煤炭炉子都拆了,有的现在还没有安装到位,马上就到供暖期了,天然气能用吗?别到时候都让挨冻啊!

来自Android客户端1楼2017-10-23 08:17回复
    肯定会挨冻

2楼2017-10-23 08:20
      我娘家家里烟囱还没给安装好呢,安装的师傅开始说的挺好,只搭配两节八十厘米的烟囱,多了需要花钱另买,我们说买吧!他说现在没有,过一阵过来统一安装,过了这么久后来给他们打电话,结果说去北京干活了,不在我们村干了!!!幸好我们冬天在楼房住,村里好多这种的户呢,他们怎么过冬啊!?

来自Android客户端3楼2017-10-23 08:20
        今天“霜降”了!

来自Android客户端4楼2017-10-23 09:20
          估计没问题吧

来自Android客户端5楼2017-10-23 09:56
            应该没问题

6楼2017-10-23 10:03
              没问题吧!大管道都有气了,

来自Android客户端7楼2017-10-23 10:45
                有的村 今年供暖是别指望了

来自Android客户端9楼2017-10-23 11:29
                  装水空调啊

来自手机贴吧10楼2017-10-23 12:25
                  收起回复
                    能通气能取暖吧,我们村应该没问题

来自Android客户端12楼2017-10-23 13:35
                      没事,没事,能通气,使劲烧,合格不合格另说,给你同上气

13楼2017-10-23 13:48
                        问题肯定会有的,而且绝对少不了。不过还是那句话,听党的话不吃亏!

来自Android客户端14楼2017-10-23 14:10
                          赶紧去城里买房

来自Android客户端15楼2017-10-23 15:09
                            今年第一年,问题肯定有

来自Android客户端17楼2017-10-23 20:31