短句吧 关注:4,721,040贴子:71,492,710

[短句:难过也得过]

只看楼主收藏回复

我把所有都自己扛他们说我太要强
我终于扛不住了把所有心里话说出来了
却有人说我不懂事

来自Android客户端1楼2017-10-22 23:59回复
    现代人太着急了 看一眼照片 听一段语音 道两天晚安 就喜欢上了 不过讨厌得也很快 喜欢了两三年 最后因为一个眼神 一句话 不到一秒就决定放弃了 多情又冷酷也挺好的 速战速决总是好过暧昧不清 就只怕杀伐决断的遇到了藕断丝连 情意绵绵的遇上了见异思迁 这世上 赢的多半还是薄情人

来自Android客户端2楼2017-10-23 00:00
    收起回复
      其实也没多喜欢他吧
      只是经常梦见他
      只是好的坏的都想告诉他
      只是再困再累也想陪着他
      只是想把我觉得最好的都给他
      只是恨不得他说的每一句话都拿去炫耀
      只是觉得无论怎样都他最重要
      生气冷战也不忘对他好
      只是再也不能大声的和他说我喜欢他了

来自Android客户端4楼2017-10-23 00:01
      收起回复
        网恋不是异地恋 而是臆想恋 望周知

来自Android客户端6楼2017-10-23 00:03
        收起回复
          每个话题都是我开的
          每句结尾也是我
          原来不是付出就会有回报
          原来错过真的是错过

来自Android客户端7楼2017-10-23 00:04
          收起回复
            没有任何事情可以重新开始

来自Android客户端8楼2017-10-23 00:04
            收起回复
              明明是自己追问的听了真话自己又感到受伤

来自Android客户端9楼2017-10-23 00:05
              收起回复
                好像是之前喜欢一个人太久了 把所有的力气都用光了 没有信心去喜欢另一个人了 失去喜欢人的能力前 我已彻底体验过了喜欢人的感觉 好像失明前 看过极光 彩虹与海洋

来自Android客户端10楼2017-10-23 00:06
                收起回复
                  感觉不到的喜欢 那就是不喜欢

来自Android客户端11楼2017-10-23 00:07
                  收起回复
                    当我知道你要回来的时候很开心 但是我讨厌这种患得患失的感觉 我知道你不止属于我一个人 可是我还是只想把你抓紧 我还有很多事要做 把这个星期熬过去我会慢慢把对你的感觉淡却不是不爱你只是不想再被折磨得疯疯癫癫 我要保证有一天你又开口说离开的时候我可以坦荡的告诉你嗯好的你走我不留 我很爱你爱到最后把你忘了

来自Android客户端12楼2017-10-23 00:07
                    收起回复
                      我想躲起来
                      去一个没人的地方
                      如果你想来找我
                      请带好啤酒
                      和满天的星光

来自Android客户端13楼2017-10-23 00:08
                      收起回复
                        就算最后我们没有在一起 那你也要记得我疑神疑鬼还乱发脾气 你要记得那些我们互相折磨的日子 要记得我是真的爱过你 你好好过 记得想我

来自Android客户端14楼2017-10-23 00:09
                        收起回复
                          都说爱是积累来的
                          其实离开也是
                          比如我难过的时候你说好
                          我失眠的时候你依旧睡得早

来自Android客户端16楼2017-10-23 00:11
                          收起回复
                            相爱变成猜忌怀疑的烂游戏

来自Android客户端17楼2017-10-23 00:12
                            收起回复
                              如果没有人陪你
                              我陪你

来自Android客户端18楼2017-10-23 00:12
                              收起回复