中华城市吧 关注:1,424,708贴子:104,408,738

干看到一个帖子,苏北再中西部是神,吊打全国一半的城市,想想就

只看楼主收藏回复

苏北安徽谁更穷的帖子,苏北人为了证明自己不穷,所以拿安徽来垫背,以证明苏北不穷

来自手机贴吧1楼2017-10-22 22:37回复
    苏北人常见的言论无非几点,苏北只比苏南上海差,强于全国多数地区

来自手机贴吧2楼2017-10-22 22:37
    收起回复
      苏北最差的宿迁再安徽也能排第二第三

来自手机贴吧3楼2017-10-22 22:38
      收起回复
        苏北人的回帖也很搞笑,苏北的宿迁可以藐视安徽,秒杀皖北

来自手机贴吧4楼2017-10-22 22:39
          苏北人不敢直面面对黑他们的长三角主力军,为了证明自己,经常拿安徽垫背开刷,我只是回复宿迁的城镇人均收入再安徽都是倒数

来自手机贴吧5楼2017-10-22 22:42
          收起回复
            苏北人就去找了几张图,去安徽吧开帖叫嚣 ,宿迁在中西部是神,吊打全国一半的城市,再安徽属二属三,找了几张图无非想证明宿迁有多强

来自手机贴吧6楼2017-10-22 22:44
            收起回复
              可笑的是2016年阜阳城镇人均收入2.5万,而这个可以吊打全国一半城市再中西部是神的宿迁城镇人均收入只有2.4万,我说宿迁再安徽城镇人均收入倒数有错吗?

来自手机贴吧7楼2017-10-22 22:46
              收起回复
                一只盖族挑拨而已

来自手机贴吧8楼2017-10-22 22:47
                收起回复
                  一个东部沿海优先发展的地区城市发展这样😊 不觉得丢脸,还觉得很厉害,我也是醉了。

来自手机贴吧9楼2017-10-22 22:49
                  收起回复
                    我不知道那些苏北人张口就来的苏北最差再安徽都是属二属三的谁给的自信,难道GDP就代表着富裕?马鞍山铜陵GDP都不如宿迁,可是正常人都知道马鞍山铜陵远远要比宿迁富裕,可笑又可悲

来自手机贴吧10楼2017-10-22 22:54
                    收起回复
                      苏北人有点可笑的是,每次有人港苏北穷的时候,苏北总喜欢踩安徽,苏北再穷也比安徽富裕,即使苏北比安徽富裕又如何?你比安徽富裕就不穷了?苏北人搞不懂的是说你们穷的是长三角人,你比安徽富裕,在他们眼里依然是穷

来自手机贴吧13楼2017-10-22 22:59
                      收起回复
                        你证明了苏北比安徽富裕可是又如何,再你们视为江南的那些人眼里你们依然穷,这就是现实

来自手机贴吧14楼2017-10-22 23:12
                        收起回复
                          穷不穷一份人均收入对比表就知道了

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-10-23 01:43
                          收起回复