天涯明月刀ol凤凰集吧 关注:47,205贴子:2,456,822

【视频】-龙门盛唐歌-纪念。一个少年的江湖梦。

只看楼主收藏回复

【视频】-龙门盛唐歌-纪念。一个少年的江湖梦。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2017-10-22 21:37回复
    以一个普通玩家的角度看天刀这个江湖!

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2017-10-22 21:38
      盛唐挽歌,528进服的一个小帮。开服半年都无人知晓,但是在天刀后面两年凤凰集的每次阵营洗牌,局势变迁都是这个帮派直接影响的。也可谓是在凤凰集历史的变迁中刻下了一笔。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2017-10-22 21:43

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2017-10-22 21:46
        收起回复
          给老大端茶

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-10-22 21:46
          收起回复
            那个刘备是谁,好帅,有电话吗,想嫁!

来自Android客户端7楼2017-10-22 21:47
            收起回复
              后来玩着玩着这群b就没有影子了。盛唐从一个人多的咸鱼帮变成了一个没人的咸鱼帮。当时我只是一个沉迷论剑偷瞄提功力的时差党,常年150+延迟、因为对天刀的爱,不屑坚持!这个人就是我。我的ID孟涤尘

IP属地:甘肃来自iPhone客户端8楼2017-10-22 21:54
              收起回复
                孟大锅不是卖号了么

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-10-22 21:59
                收起回复
                  后来遇到这个人,于是我带着盛唐和靖康的《忘忧阁》组成宣武门联盟,才是开始我真正的江湖之路。没错连了半年的剑。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端10楼2017-10-22 22:01

IP属地:甘肃来自iPhone客户端11楼2017-10-22 22:01

@孟涤尘啊... 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:天涯明月...吧经验+6

IP属地:上海12楼2017-10-22 22:06
                      收起回复
                        请开始你的表演。!!凑个15个字。到了没?哦,到了。

来自iPhone客户端13楼2017-10-22 22:08
                        收起回复
                          狗比孟涤尘

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-10-22 22:09
                          收起回复
                            这是一张季前赛的截图。那时候以凤凰集500左右的功力打到大区前200。所以s1的时候全区只有200个紫框。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端15楼2017-10-22 22:19
                            收起回复
                              阿呸,被抓个毛线,你这样我会很绝望的

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2017-10-22 23:31