赛尔号小说吧 关注:11,293贴子:394,932
  • 27回复贴,共1

【个人分析】针对吧内说几点

只看楼主收藏回复

这里时异。

来自Android客户端1楼2017-10-22 07:25回复
    第一点,吧内大部分属于学生党。现在虽然是双休日,人数还算好。但是等到上学的时候人又少了。

来自Android客户端2楼2017-10-22 07:26
      第二点,吧内文章那么多,更新和弃坑的我感觉数不胜数。

来自Android客户端3楼2017-10-22 07:26
        第三点,对于帖子里没人。我只能说是吧内人太少了。并不是不来顶。
        即使人家看见了这个帖,也只是看几眼,转移到下一个帖。

来自Android客户端4楼2017-10-22 07:28
          第四点,关于人家帖子有人我没人的情况下。
          你需要去与人打交道,吸引人来你的帖子,为你顶,为你写点文章意见。
          人家帖子有人,那是人家打交道好。

来自Android客户端5楼2017-10-22 07:29
            你看这就是我没打交好。一片冷清。

来自Android客户端6楼2017-10-22 07:31
              好像也不知道说啥了,就这样吧。

来自Android客户端7楼2017-10-22 07:32

来自Android客户端8楼2017-10-22 07:57
                  emmm看文人数的多少和跟吧友打不打交道是没有直接关系的,你去像原创小说吧这样的大吧发一篇文采斐然的文章,保准分分钟回复破十,就像我那篇暗微,一直陪着我的火萤们根本就不是几年前我认识的朋友,而是各位萌新。若你写的文章确实有可圈可点之处,少不了来捧场的吧友,当然我的意思也不是只要有人顶贴就算是好文章,这要看吧友对文章的鉴赏程度如何。

IP属地:山东9楼2017-10-22 08:03
                  收起回复
                    无趣

来自Android客户端10楼2017-10-22 15:35
                      来玩

来自Android客户端11楼2017-10-22 15:36
                        事实上我接下来的发言真的没有引战的意思请各位不要太认真ww
                        我想说,真的,别太把自己当回事儿

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-10-22 15:43
                        收起回复