东方吧 关注:634,101贴子:17,215,163

【Kanade汉化组_⑨39】幻想婚姻谭-悟

只看楼主收藏回复

翻译:TKS-L
改图:十代孤飞
修图:十代
图源&扫图:TKS-L

IP属地:广东1楼2017-10-21 21:56回复

IP属地:广东2楼2017-10-21 21:57
    收起回复
      这场恋爱还没到双方见面就结束了。蓝那边算是好了,男主角在通信断绝后被紫带入幻想乡,这次故事里的男主角则没那么好运。
      另外,这个系列里,似乎只要出现和“性”有关的镜头,结局就不会好。

IP属地:广东3楼2017-10-21 21:58
      收起回复
        结局由作者决定,我们能做的只有流泪

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-10-21 22:01
          恋恋好可怕……

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-10-21 22:12
          收起回复
            最后那点有点没看懂,到底是恋把人杀掉了,还是仅仅觉被断网了

IP属地:浙江7楼2017-10-21 22:14
            收起回复
              感觉恋恋有点病娇么……?是我的错觉,总之有点可怕

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-10-21 22:15
              收起回复
                几个感想(xia che)
                1.前期有点黑,我还以为恋恋要搞事儿了没想到是和阿燐一起救回了小五最后的结局还算好一些吧
                2.中途出现的某画面很糟糕很喜欢

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-10-21 22:16
                  婚姻谭这个系列给我留下过不少心理阴影啊。。。我印象最深的还是花妈那本。。。

来自Android客户端10楼2017-10-21 22:19
                  收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-10-21 22:24
                    收起回复
                      我第一个反应觉得电话那头是H泉 好吧,他作为一个5厨真是和风叔这种鵺厨一样成功

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2017-10-21 22:25
                      收起回复
                        这个是下篇啊......我还以为没了呢......
                        我,我反对

IP属地:辽宁13楼2017-10-21 22:28
                        收起回复
                          对!砸了那部电话!
                          诶对!用力!拿起来使劲往地上摔!往墙角摔!
                          精彩!

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2017-10-21 22:32
                          收起回复
                            此画师的这个系列本给人感觉都有点黑,作为女主的大多黑化(花妈还勉强撑着)
                            不过我突然想起竹之花的一句“这世间,爱并不是全部”
                            感觉可以很好的背反这个本子系列

IP属地:广东15楼2017-10-21 22:43
                            收起回复
                              厌恶系列排名第二的,为了这个毫无理由的恋爱几乎所有人(妖怪)都用了同一种方式降智了。前几篇还能看新鲜,后面就是换不同角色来同样的降智真不知道我在看什么鬼,最惨的是画风还挺好看的。
                              快来数一下第几个受害人了。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-10-21 22:58
                              收起回复