漫威吧 关注:561,742贴子:2,442,834

《雷神3》爆出全新片段!雷神在电梯对洛基表白了!

只看楼主收藏回复

雷神3爆出全新片段,全市雷神和洛基在战斗前的对边,漫威这是承认官方CP的节奏,请问浩克怎么办?有一种兄弟基情突然插入了浩克的即视感。
献上台词:
锤哥:洛基,我非常看重你,我以为我们会一直并肩作战,但是到了世界末日你依然是你而我依然是我,我知道你心里仍存有善念但坦诚说我们在很早之前就分道扬镳了。
洛基(一脸蒙逼):对啊,也许不再见面对我们而言是最好的选择
锤哥(???):这是你一直想要的(拍拍洛基的后背)
锤哥:嘿我们用“快来帮忙”吧
洛基(认真脸):什么?
锤哥:“快来帮忙”那招,你懂的
洛基:表!(讨厌捶你小胸胸即视感)
锤哥:别这样你一直都很喜欢的
洛基:不,我很讨厌那个
锤哥:每次都很奏效啊!
洛基:但这个招式太让人羞耻了!
锤哥:那你有更好的计划吗?
洛基:并没有
锤哥:那我们就用这招吧
洛基:我们不会用“快来帮忙”的
结果还是用了......至于具体是什么,请看视频
但关键看这个表情,说他们没有暧昧我都不信

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-10-21 21:36回复
    锤哥和洛基果然是真爱,基情无限,三楼放原贴视频链接

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-10-21 21:37

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-21 21:58

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2017-10-21 22:53

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-10-22 01:06
            哇哦

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-10-22 02:30
              扔出去了😂

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-10-22 12:55
                d

来自Android客户端12楼2017-10-22 14:13
                  真正的女主是洛基啊,简福斯特不存在的

来自Android客户端13楼2017-10-22 14:43
                    三楼呢

来自Android客户端14楼2017-10-23 18:55
                      就让我 史蒂芬斯特兰奇。。。呸。。不。。奇异博士来成全他们吧

IP属地:中国香港15楼2017-10-23 21:44
                        说完这句洛基就把他哥卖了 不过雷神没上当

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-11-03 12:24
                          托尔:每次都是我信你,你背叛我,老弟你怎么不长大呢

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-11-03 18:27
                            刚刚看完了

IP属地:贵州来自Android客户端18楼2017-11-03 20:14
                              其实剧本里洛基听完哥哥的话很伤心,以为哥哥要抛弃自己了,所以才说了那句傲娇的话:“可能分道扬镳是最好的选择”,结果只是被锤哥套路住了

IP属地:广西来自Android客户端19楼2018-01-26 13:48