魔卡少女樱吧 关注:241,662贴子:1,964,009
  • 11回复贴,共1

【自制MV】Hello(艾知)[爱你的小心思,藏都藏不住]

只看楼主收藏回复

艾知党们,来,张嘴吃糖~
-问我为啥要拉郎艾利欧X知世啊?
-理由如下:两人发色相近,瞳色相近,都擅长缝纫和烹饪,且都优雅有度,有着良好的音乐素养,最主要的是,他们俩都是手握剧本的人,一样的腹黑,他们洞悉一切坐观好戏时那如出一辙的眯眼微笑,我看着也忍不住跟着扬起嘴角。还有更多的理由,有待各位眼睛雪亮的吃瓜群众来发掘~圈地自萌。
BGM:Hello-YUI 。素材:《魔卡少女樱》TV+SP。
MV构思于2015年11月9日,完成于2017年10月21日。
B站:http://www.bilibili.com/video/av15576830

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-10-21 13:06回复
    二楼,大师球

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-10-21 13:13
    收起回复
      哦哦哦哦哦哦哦哦哦你是那个!!!!!那个!!!!!喔喔喔!!!滋磁一波!!!!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-10-21 13:20
      收起回复
        不应该是失散多年的兄妹嘛

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2017-10-21 13:43
        收起回复
          大大做的樱狼MAD非常喜欢了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-21 20:02
          收起回复
            封面真的P的很像兄妹233

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-10-21 20:03
            收起回复
              大佬呀呀呀,最喜欢你做的那个樱狼的惹……BGM太带劲了!

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2017-12-03 10:44