勇士的荣耀吧 关注:21,934贴子:513,583
  • 25回复贴,共1

说一个我的猜测

只看楼主收藏回复

没什么证据

来自Android客户端1楼2017-10-21 10:47回复
    哥我不平凡,老吧友应该都认识,昆吧原吧主之一。
    他是昆仑决忠实粉丝,其实也是最早的良粉之一。
    早在邱建良被称为“纯泰小王子”之时,他就断言邱建良前途无量。
    在昆吧,他也一直认可邱建良虽然是武林风的,但很有实力。
    那段时间昆吧主要还是靠批判一龙来化解昆吧内部矛盾。

来自Android客户端2楼2017-10-21 10:50
      但这一年以来,显然靠攻击一龙已经不够化解昆吧内部矛盾了,又因为老郭创了一个新的赛事,昆吧又多了一个攻击目标、邱建良。
      昆吧内部矛盾升级了。

来自Android客户端3楼2017-10-21 10:52
        最终的结果不难看出,孔雀翎之类的向冠希妥协了,为了继续被尊重,为了大神的地位,他选择了攻击邱建良,因为他没那么喜欢邱建良。
        哥我不平凡被剥夺吧主。

来自Android客户端4楼2017-10-21 10:53
          我猜测,就是因为他喜欢邱建良,不肯带动吧友,因而在内部斗争中被打败了。

来自Android客户端5楼2017-10-21 10:54
            标题和内容不符啊

来自Android客户端7楼2017-10-21 11:05
              回心转意,好。

来自Android客户端8楼2017-10-21 11:08

来自iPhone客户端9楼2017-10-21 11:52
                  顶~

10楼2017-10-21 12:01
                    管它隔壁吧怎么闹腾呢

来自Android客户端11楼2017-10-21 13:28

来自iPhone客户端12楼2017-10-21 15:30
                        都说了别再拿这种脏东西来吧里撕了,要水大把的话题。好吗大佬

来自Android客户端13楼2017-10-21 16:02
                        收起回复
                          体型差距明显,平本莲看上瘦小。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-10-21 16:16
                          收起回复
                            楼主小心悼念刘星君暗杀你,竟然说出了这么个大实话

IP属地:上海15楼2017-10-23 17:08