长歌门吧 关注:415,890贴子:4,565,171

作为一名剑三小白,表示就算是吧里的新手攻略都看了还是不懂

只看楼主收藏回复

我该拿什么拯救我的矮子

IP属地:广东1楼2017-10-21 09:07回复
    打架只会按F 键盘F键都快被我按秃秃了

IP属地:广东2楼2017-10-21 09:12
    收起回复
      啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:广东3楼2017-10-21 09:25
        我也没看明白

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-10-21 09:26
        收起回复
          好巧…我也是

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2017-10-21 09:36
          收起回复
            我也是。。。然后我去把技能都背了一遍,打怪依旧只会宫商角徽

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-10-21 09:48
            收起回复
              多打打架就好了,都是被打出来的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-10-21 11:36
              收起回复
                楼主哪个服的。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-10-21 12:28
                收起回复
                  没事,莫问就是123tab123,曲风攒满孤影下圈,然后能活下来就行

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2017-10-21 13:13
                  收起回复
                    好巧……然后我去把技能全部手抄了一遍
                    结果我现在emm依旧菜

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-10-21 13:49
                    收起回复
                      你不是一个人

来自iPhone客户端14楼2017-10-21 16:47
                      收起回复
                        就是。。。。每天跑商都被劫。。。我以前玩丐帮的时候只有我劫别人的份

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-10-21 17:18
                        收起回复
                          那你需要一个师父 手把手那种

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-10-21 20:43
                          收起回复
                            作为一个新手奶歌 过任务简直要死

来自Android客户端18楼2017-10-21 22:30
                            收起回复