7番道路吧 关注:75,282贴子:8,240,846

【新的冒险】回首阿罗拉 展望究极日月 异色银伴战兽码赠送活动

只看楼主收藏回复

阿罗拉~欢迎来到7番道路吧。
时光荏苒,不知不觉已经在阿罗拉旅行了一年。从吊桥边初遇莉莉艾和小星云,到椰蛋树岛边共仰雨后天晴;从树荫丛林巨型兰螳花的恐怖,到潺潺之丘并不存在的盖欧卡……这一年,宝可梦是否带给你又一段难忘的回忆呢?你还记得当初选择的初始宝可梦吗?!
11月17日,精灵宝可梦究极之日/究极之月的发售日,整理行装,准备踏上新的旅程吧!重游不一样的阿罗拉,如果有一只异色的银战伴兽,想必会是一场格外令人兴奋的旅行吧。为究极日月预热,7番道路吧将开展新一轮活动:日月回忆记录
将你这一年间与宝可梦的点点滴滴,邂逅、冒险、战斗一起写下来吧~

IP属地:云南本楼含有高级字体1楼2017-10-20 21:18回复
    活动内容:
    活用图文,在7番道路吧发帖,内容可以是(但不仅限于):关于精灵宝可梦太阳/月亮的感想、总结、记录分享、展望;形式可以是(但不仅限于):游戏记录照片、原创绘画手作、线下聚会记录等等。
    活动形式和要求:
    1、参与以发帖形式进行,格式为“【新的冒险】+标题”;例如本帖标题;
    2、成功参与活动者,吧务会在发放配信码后,将楼主们的帖子链接集中到本帖;
    3、活动参与者本吧等级应大于等于3级。
    活动时间:
    第一阶段:即日起 ~ 2017年11月15日
    第二阶段:待公布
    第一阶段活动奖励:
    1、日版异色银伴战兽配信码(数量有限);
    2、优秀投稿将收入精品区~
    第二阶段活动奖励:
    究极日月发售后欢迎楼主们继续更新,适日将举办人气投票活动,前3名可额外获得奖品。
    其他说明:
    帖子内容应符合吧规;
    1、请勿灌水,太水的帖子不计入活动参与;
    2、异色银伴战兽码为日版,仅对应版本的卡带可以领取,数量有限送完为止;
    3、银伴码送完后,在第二阶段活动开始前吧友仍可以继续参与第二阶段活动。

IP属地:云南本楼含有高级字体2楼2017-10-20 21:19
      前排

来自Android客户端3楼2017-10-20 21:23
      收起回复
        前排

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-20 22:25
        收起回复
          老哥稳

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-10-20 22:27
          收起回复
            美版围观

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-10-20 22:54
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-10-21 00:10
              收起回复
                老哥稳

来自Android客户端9楼2017-10-21 00:16
                收起回复
                  围观

IP属地:云南来自Android客户端10楼2017-10-21 01:12
                  收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-10-21 09:59
                    收起回复
                      抱紧

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2017-10-21 10:03
                      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-10-21 14:50
                        收起回复

来自Android客户端14楼2017-10-21 16:05
                          收起回复
                            顶顶 还没有人参加

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-10-21 16:24
                            收起回复
                              py

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-10-21 18:21
                              收起回复