梦王国与沉睡的10...吧 关注:65,588贴子:3,761,823

【官方】新人答疑帖

只看楼主收藏回复

欢迎各位新入坑的公主们,游戏过程中有任何疑问可以发在此贴。如果单开贴请在解答后自行删除,以免造成版面混乱。提问中请勿涉及其他游戏,组队相关问题可以移步组队建议贴。祝各位公主能够游戏愉快!\(^o^)/~

IP属地:天津1楼2017-10-20 18:24回复
    @_镇国太平公主_

IP属地:天津2楼2017-10-20 18:25
      三楼备用

IP属地:天津3楼2017-10-20 18:25
        不知道有没有遇到我这种情况的……不论用什么姿势都没法改名改介绍,刚开服建的号,当时因为兴趣不大没玩,现在老阿姨了突然捡起来完,想改名一直改不了,气炸

来自Android客户端4楼2017-10-20 23:11
        收起回复
          楼主怎么查看王子年龄啊?(想要仔细的,我知道在画廊里)

来自Android客户端6楼2017-10-21 16:32
          收起回复
            新人想问一问,这个游戏的活动表一定会按着日服来吗比如说有没有可能提前开活动啥的

来自Android客户端7楼2017-10-21 19:29
            收起回复
              萌新求解,有什么玄学抽卡方式吗?在下似乎用下巴抽到了好多四星欧叽

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-10-21 19:58
              收起回复
                伪萌新问个智障问题,ssp伊拉那一期能用十连劵么_(:з」∠)_

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-10-21 21:50
                收起回复
                  红心饥渴症哭着问国服的下次红心大概在几月份

来自iPhone客户端10楼2017-10-23 22:22
                  收起回复
                    伪萌新问一下后面还会有普版樱花的单独up吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-10-26 02:41
                    收起回复
                      不是新人但有问题提问!!!!
                      就是训练任务用限定钥匙开了的话,是五种颜色猫本都开呢还是只开单日限定色的呢??

IP属地:广东12楼2017-10-26 15:57
                      收起回复
                        每日掉落王子,尾箱掉落以后,再刷还有几率掉尾箱吗?还是一关只掉一个?

来自Android客户端13楼2017-10-27 23:25
                        收起回复
                          新人想问肝4肝5……蛋4蛋3是啥意思……?

来自iPhone客户端16楼2017-10-28 08:47
                          收起回复
                            活动时间这么短的吗刚回坑,感觉失去所有记忆
                            十连券是哪里来的…?不记得以前有
                            现在才开始肝活动来得及吗迷茫

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2017-10-28 11:38
                            收起回复