三国志2017吧 关注:85,340贴子:1,611,125
  • 23回复贴,共1

谁是魅力最强将

只看楼主收藏回复

请问大神,哪位将魅力最大,有利刷信物。。。。

来自Android客户端1楼2017-10-20 16:58回复
    如上,请路过的大神解疑释惑!

来自Android客户端2楼2017-10-20 16:58
    收起回复
      据说刷信物只需一将即可??

来自Android客户端3楼2017-10-20 16:59
      收起回复
        跟你说,刷信物和魅力最大关系不是特别密切,还有很多其它因素,后台算法很诡异

5楼2017-10-20 17:35
        收起回复
          楼主试试貂蝉吧 我有他的时候 每次寻访都是1500左右 因为是第一次寻访就是她 所以我以为寻访都给这么多 后来实在没信物卖了 我靠 每次好几十万粮草 甚至还不给 主力队也是 寻访几次 没意思 之后从来没寻访过

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2017-10-20 17:53
          收起回复
            刘大耳

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-10-21 01:48
            收起回复
              魅力有初始和加成之分,那么刷信物以初始还是加成后的魅力为准??

来自Android客户端8楼2017-10-23 17:18
                个人觉得荀彧,信物不敢说多少,一次700-1000多肯定有的,主要是出各种附属品

IP属地:北京9楼2017-10-23 17:41
                收起回复
                  比如说,我用3星鲁肃和无星荀彧去刷信物,谁更容易刷到,如果刷到,谁的多些?!

来自Android客户端11楼2017-10-23 18:30
                  收起回复
                    大神何在???

来自Android客户端12楼2017-10-23 18:32
                      何方大神指点。。

来自Android客户端13楼2017-10-23 18:33

来自Android客户端14楼2017-10-23 18:34
                          刘备,三国志各个版本都一样

IP属地:上海15楼2017-10-24 14:13