沈星移吧 关注:260贴子:13,914

【一星一意】【登记】星移吧常驻人口登记留名

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-10-20 15:36回复
    格式
    圈名:
    怎么知道此吧:
    想说的话:

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-10-20 15:36
      圈名:流萤
      怎么知道此吧:搜索以后知道的
      想说的话:希望星移吧越来越好,也不再冷清。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-10-20 15:38
        圈名:若璿
        怎么知道此吧:这个。。。
        想说的话:永远爱星移宝宝!他是超级超级好的男孩子!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-10-20 16:13
          圈名:方糖/林林
          怎么知道此吧:很早以前就搜索过
          想说的话:希望星移吧越来越好~

来自Android客户端6楼2017-10-20 19:28
          收起回复
            圈名:L
            怎么知道此吧:搜索
            想说的话:最近每日都会报道的地方,谢谢星移吧给我一个安静的自言自语的空间

IP属地:上海7楼2017-10-20 20:55
            收起回复
              圈名:霞飞
              怎么知道此吧:搜索后知道的
              想说的话:之前星移吧没有吧主,这次看到成立了吧务组,感到很惊喜,希望吧友们多多支持吧务,大家一起为星移吧的繁荣与稳定而努力。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-10-21 00:54
              收起回复
                圈名:倾城
                怎么知道此吧:搜索知道的
                想说的话:沈夫人在此!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-10-21 19:31
                收起回复
                  圈名:瓶子
                  怎么知道此吧:每天在贴吧搜好几遍沈星移,无意间发现有贴吧
                  想说的话:希望这个吧能让沈星移一直存在,长长久久的繁荣下去,也算是对星移的一种纪念。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-10-21 21:13
                    圈名:小占♡
                    怎么知道此吧:官群宣♡
                    想说的话:爱星移♡即使以后热度没了也希望大家一起玩耍呐♡

来自Android客户端11楼2017-10-22 10:06
                      圈名:小岛
                      怎么知道此吧:搜索~
                      想说的话:希望沈星移吧越来越好!希望即使过去很久,也还是会有很多爱星移支持星移的人在~

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-10-22 13:56
                        圈名:雨涵
                        怎么知道此吧:自己搜的
                        想说的话:多谢有星移的专属贴吧,让我有一个干净没有杂质的空间专门怀念我们的星移

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2017-10-22 21:54
                        收起回复
                          圈名:深藏
                          怎么知道此吧:自己搜的
                          想说的话:看完剧之后太多的情绪舒解不出,多谢有了这样一个地方,可以让我们找到诸多同好,让那些郁结于胸的情缓有了一个可以释放的地方。星移永远不曾远去,永远在我们心里,恰如夜晚的星光,熠熠生辉。

IP属地:辽宁14楼2017-11-09 08:33
                            圈名是啥

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-11-18 23:30
                            收起回复
                              圈名:小奕
                              怎么知道此吧:搜索
                              想说的话:每天暗戳戳地看着各位发贴,心中无比激动,最后希望星移吧越来越好(✪▽✪)

IP属地:美国来自Android客户端17楼2017-12-21 00:48
                              收起回复