怪物城堡吧 关注:3,776贴子:163,464
  • 16回复贴,共1

10月25日数值调整公告

只看楼主收藏回复

亲爱的领主大人:
综合了大家的反馈建议,我们决定在10月25日对一部分数值进行调整,同时会打开炸药桶和南瓜的新科技,感谢你们的支持!
具体调整及开放的数值参考如下所示:

IP属地:安徽1楼2017-10-20 14:58回复

IP属地:安徽2楼2017-10-20 15:05
      图片如果不能打开第一张的话,各位大佬可以先点开第二张,滑动到第一张查看TAT,小艺尽力了

IP属地:安徽3楼2017-10-20 15:07

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-10-20 17:33
          建筑呢?不改?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-10-20 22:03
            强烈要求铁锭还回来,玩家自己重新选择

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-10-20 22:04
              我也要求还铁和加速器!

来自iPhone客户端7楼2017-10-21 17:40
                只改血攻击不改吗?

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2017-10-21 17:52
                  4人口女巫攻击还没2人口土狗高!你加女巫血不加攻击就是变相削盾女,想不通?

来自iPhone客户端9楼2017-10-21 18:03
                  收起回复
                    闪电不是500多吗

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2017-10-21 19:44
                    收起回复
                      怎么还不更新,赶紧的把铁锭还回来

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-10-25 09:30
                        靠,开第三个科技你也不把铁锭还回来,***了,一帮**策划

IP属地:江苏12楼2017-10-25 13:06