ff14吧 关注:1,226,312贴子:44,436,793

320HQ的价格讨论贴居然被删了……

只看楼主收藏回复

再发一次试试,楼下报价

IP属地:四川1楼2017-10-20 14:13回复
    精简掉些废话,这次直接上干货
    考虑到这次版本拖的长,普通欧米伽开4周,生产练级简单装备便宜且可以用一键宏100%HQ,根据经验来说,我预计吧:紫水首日和次日,全套含武器约200W;第三日约150W,再之后逐渐降到100W左
    其中呢,首日最早下午4点开服,产量有限,故到第二天为止价格应该变化不大,价格主要卡在新采集品上。最低我估计应在180W的样子
    当然啦,以上报价不考虑傻多速冲首套,也不考虑提前找“熟人”奸商“预订”的人,钱多烧的就活该被人赚呗
    其他服的有没有高人来讲一讲啊?

IP属地:四川2楼2017-10-20 14:15
    收起回复
      为啥删,心里没点数吗

IP属地:浙江4楼2017-10-20 14:16
      收起回复
        不知啥,心里b数没有

IP属地:福建6楼2017-10-20 14:19
        收起回复
          320HQ没有新采集品,需要挖的现在全都能挖,只有一个深渊灵砂要等黄票鱼饵

IP属地:云南7楼2017-10-20 14:20
          收起回复
            我现在就想知道搓320hq工匠装需要多少作业加工精度比较保险

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-10-20 14:25
            收起回复
              为啥被删

来自Android客户端9楼2017-10-20 14:30
                没意思,拖那么久需求大跌

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-10-20 14:31
                  普通欧米伽到零式,指不定还有4周,其实除了冲榜的dalao队会选择做320HQ禁断提升属性,正常开荒队穿320都够了。
                  零式OS相对于装备和机制来说,总体更偏向于机制,并没什么输出或者死刑血量不够的情况。机制处理好了,每个职业做好自己的事情,还是可以的。至于320HQ禁断提供的额外属性,也就能提高一丢丢容错吧。如果零式真的拖4周才开放,大众咸鱼其实完全没必要做。
                  我在想,要拖的都拖了,绝巴哈会不会拖... ...

IP属地:广东11楼2017-10-20 14:35
                  收起回复
                    问题来了,如果隔4周,可以全身320哦米噶混330,为什么要320hq呢

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-10-20 14:39
                    收起回复
                      两个月时间,交筹备都能全满级了,加上不需要新材料,估计也就第一天卖给首杀团,第二天开始就是脚本的天下了,只能说你游国服工匠真难玩

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-10-20 14:39
                      收起回复
                        本来还想给我自己搓一套玩玩的,拖这么久都没意思了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-10-20 14:51
                        收起回复
                          我就想知道需要哪些材料

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-10-20 15:00
                          收起回复
                            我觉得这个版本的HQ没有太大意义。
                            普通和零式错开开的话,开零式的时候就有一套320了。
                            320hq就是满禁断以后属性多一点嘛。你要不是想一天通关,哦,或者一周通关,并没有意义。
                            制作HQ装备主要是,后续版本。普通零式一起开的时候,不能当天就搞一套,因为普通是周限材料。
                            所以只能做

IP属地:广东16楼2017-10-20 15:58