北京求职吧 关注:160,941贴子:784,495

感觉自己什么工作都做不了 什么岗位都不适合 原来真的那么差劲

只看楼主收藏回复

感觉自己什么工作都做不了 什么岗位都不适合 原来真的那么差劲么 到底能做些什么 喜欢的不会做 不喜欢的也不会做 真的就一无是处了么?

来自Android客户端1楼2017-10-19 23:02回复
    做富太太

来自Android客户端3楼2017-10-19 23:21
    收起回复
      我也在找工作,和你一样,感觉格格不入的

IP属地:山西来自Android客户端5楼2017-10-20 17:39
      收起回复
        泰康人寿集团 欢迎你

来自iPhone客户端7楼2017-10-20 18:06
          饿了么配送员考虑吗,月收入6000-12000

来自Android客户端8楼2017-10-20 18:13
          收起回复
            我这也是,连续应聘了好几个,感觉都不太适合,对自己缺乏自信,我现在很迷茫,不知道怎么办了,你的工作找下了么

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-10-22 09:17
            收起回复
              同感

来自Android客户端11楼2017-10-22 19:40
              收起回复
                健身俱乐部,你要考虑可以联系我18201044085,

24楼2017-11-02 12:34
                  楼主,你说到我的心坎里了。我也是一度嫌弃自己,找工作很久。最后的要求就让工作有前景、能学到知识,环境好。之后我找到了,而且工作简单,就是唯一难做的就是人际关系。之后我慢慢懂了,在北京没有人脉是一件非常困难的事,我用心跟你说这么多,其实也是想跟你做个朋友。因为,感觉我们性格相投

27楼2017-11-08 11:13
                  收起回复
                    会议接待考虑吗

来自iPhone客户端30楼2017-11-15 09:26
                    收起回复
                      携程财富投资管理(北京)有限公司,注册资金2个亿,北京500平米以上5A级别办公地点有7家。员工近300人,平均年龄不足25岁。招聘客户经理50人。欢迎转发推荐,转正奖励大红包!只要你年满18岁,想挣钱,来携程财富,想发展,来携程财富。想青春,像我一样逆生长的好心态,全部尽在携程财富。小鲜肉,小美美,应有尽有。联系人:私信我就可以,或者直接回贴
                      我们有业余组全国轮滑冠军,我们有几十万粉丝的小网红,我们有抱着吉他惊讶你的文艺青年,我们有退伍转业的小兵哥,我们有青春无敌单身美少女,我们有像我一样重返职场的职业辣妈,来携程财富,与我一起同行。错过我,错过一个亿[得意]

IP属地:北京31楼2017-11-15 09:39
                        找到合适的了吗

32楼2017-11-15 10:40
                        收起回复