倩女ol吧 关注:925,890贴子:82,354,310

吐槽,大家看看这是不是一个奇葩。反正我以前没遇到过

只看楼主收藏回复

没有镇楼图,很少发帖,我先尝试下能不能发图片
我相信各位同仁肯定有遇到和我一样的。

IP属地:浙江1楼2017-10-19 22:36回复
    三分

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-10-19 22:39

主人公就是这个家伙,我是89的一个画魂,自带一个异人,今天兴致勃勃的上线清任务,在同级看到这个在喊一条布袋来人,已组队三人,加我两个号正好位置充足,就是他的修为有点低,毕竟不是刚开的新区了。

IP属地:浙江4楼2017-10-19 22:41
        然后

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-10-19 22:42
          我急着清任务,也就犹豫一下就进了,我并不是觉得修为低的怎么样的,毕竟我单挑都足够,只不过这样的队伍往往容易出点莫名其妙的事,很快我的担心成真了。
          我们进了湖中屋,以往2分钟能打完一轮怪的,花了四分钟,然后我打开了输出表
          第一是我,第二是跟随队长的我的小号

IP属地:浙江6楼2017-10-19 22:45

来自Android客户端7楼2017-10-19 22:46
              慢点就慢点吧,没有关系,以前这种事也多的去了,补上一张队伍图,等会,我先找找截图

IP属地:浙江8楼2017-10-19 22:49

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-10-19 22:52

这张图是快结束的时候截得,现在队长是我,第二个是原队长,女异人是我小号,女刀客是原队长小号。
                  湖中屋等芊芊的时候我就开玩笑的和他说你可以学**作刀客让异人跟。
                  嗯,他真的很听话,桃花果然是女刀客变成了队长,异人跟了。(难道是畏惧我?

IP属地:浙江10楼2017-10-19 22:54
                    在然后,高潮来了,
                    他的小号女刀客发话了
                    [img pic_type= width= height=]file:///C:\Users\DELL\AppData\Roaming\Tencent\Users\1126303877\QQ\WinTemp\RichOle\`GM_8KRH0SRGFY@3L3Q]829.png[/img]
                    一阵沉默……大家都猜到他要干嘛了
                    我不知道大家怎么想的,反正我要是队长,喊了一条布带,用元宝也会买的。
                    有些人说干嘛要用道具,因为用道具小怪刷的快啊,所以一般队伍都用道具
                    一般也是队长出道具
                    不然队长就在世界喊:求来个出道具的……
                    只有他,桃花打了一半,突然来了这一句

IP属地:浙江11楼2017-10-19 23:01
                      女医生为了队里不尴尬,接了两句

接下来,他拿出了队长的气势

恩,要么就是自来熟,要么他真的就是在想:队员的元宝票是可以共享的,没错!反正才200,反正又不是真的花钱!
                      这一刻,我怀疑是不是我单机久了,真的跟不上时代,难道大家都是那么想的吗。
                      如果他事先说明一下,或者语气好一点,我出没关系,但是一个陌生人,我不乐意惯着他,我又不是小天使

IP属地:浙江12楼2017-10-19 23:09
                        其实之后我还在想没人鸟他后他应该会买道具的,毕竟是队长啊。
                        除了医生没人鸟他,在又打了两拨小花后,眼看桃花快结束了,他又发话了
                        也许是被害妄想症,我一直觉着他是对我说的,因为队伍里我看着像有钱?
                        我打开聊天框,输入:那就不打,你喊人前为什么不说还要人出道具?
                        然后,我觉得这句话会破坏队伍“和谐”的氛围,所以删了,换了一句

表情是医生的,我想这句话隐晦的表示了我的鄙视……
                        还有就算我有元宝票也不愿意惯着你的决心……

IP属地:浙江13楼2017-10-19 23:17
                          然后,boss死了,他拖着队伍来到了传送口,再次发话:打不打!
                          恩,就是问我们到底出不出道具,出的话就去布袋
                          呵呵,没一个人鸟他。
                          我不忍心一条都快结束了还出幺蛾子,就说:
                          “你要不买,你就把队伍给我,剩下三倍我带去刷卷轴”
                          这也算解决困境同时也没有违背我刚刚的决心。
                          其实我还想看看他会不会看到这句话去买道具……
                          事实是
                          他下一秒就把队长给我了,不,一秒都不到……
                          你6666,我服了

IP属地:浙江14楼2017-10-19 23:26
                            现在我在想是不是我老了,把人心都想的那么阴暗,反正我也不是一个善良的人,为了**利用,我拉着队伍去刷了87卷第一个副本,对,就是那个没几个怪,刷新还慢的垃圾副本。就当替我做第二歌副本的前置。
                            他表现很不错,两个号全程跟随,然后在队伍BB:去不去迷宫啊?有没有导航啊?一起去啊?
                            就跟没事人一样,反正我如果这样被鄙视了,我是没脸讲话的。
                            齐心状态烧完了,果然第一个副本也没打完,我也懒得打,直接拉着出去了。
                            等家都烧完纸,果断带到阿格拉,然后唰的解散了队伍。
                            事到这说完了,只是一个200元宝(票)的小事

IP属地:浙江15楼2017-10-19 23:40