仙剑6吧 关注:51,757贴子:939,993
  • 32回复贴,共1

方块版仙剑六主界面无菜单解决方案

只看楼主收藏回复

#方块游戏# 仙剑六部分用户主页面无菜单的解决办法:近期,我们收到部分仙剑六的用户反馈,启动游戏后,主界面无游戏菜单,经测试,是由于用户电脑缺少“Microsoft Visual C++ 2013”导致,解决办法如下:
1、退出游戏,并下载该软件进行安装
2、重新启动游戏尝试
3、软件下载地址如下:http://t.cn/ROFrAnV
4、没有此问题的用户无需进行以上操作
5、新下载的用户,如电脑中没有此软件,平台会在安装开始前提示您安装此软件,请接受安装
转自方块官方微博

IP属地:安徽1楼2017-10-19 20:51回复

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-10-20 09:38
      Up

白银星玩家
      百度星玩家累积成长值为1,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-10-20 21:08
        然而并没有解决。。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-10-21 17:10
          主界面有菜单,载入游戏又卡logo

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-11-13 12:04
          收起回复
            安装不了

IP属地:浙江9楼2017-11-18 12:47
              WIN10好使吗

IP属地:四川10楼2017-12-01 10:45
              收起回复
                下载但是安装不了

IP属地:广东11楼2018-02-11 02:46
                  我按照吧主说的那样弄了,还是不行,登陆界面啥也没有。。。这可咋整呢?

IP属地:安徽13楼2018-05-16 13:37
                  回复(3)
                    LZ你好 为什么我下载了你给的链接 我双击后显示“此应用无法在你的电脑上运行”。。。我是W10系统

14楼2018-05-22 01:13
                    收起回复
                      WIN7 64位系统,在那个网站手动下载那里下了3个,1个不能安装,1个安装了没用,卸载换另一个成了

IP属地:广东15楼2018-05-22 01:35
                        win10不是支持触控吗?我把我显示屏都戳破了还是没反应,今天还要去挂骨科

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2018-08-12 06:34
                        收起回复
                          不好使啊,该下载的都下了还是没有选项

IP属地:辽宁18楼2019-06-16 16:32
                          收起回复
                            不行啊,有菜单,但是听完剧情又不动了

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2019-06-20 15:04
                              无法安装唉。。

IP属地:南非20楼2019-12-20 02:48
                              收起回复