中超吧 关注:2,282,203贴子:32,719,527
  • 8回复贴,共1

上港被淘汰,球迷集体消声。。。

只看楼主收藏回复

上港被淘汰,我竟然有种幸灾乐祸的感觉,哈哈哈,好像不太好啊,我有点支持日本对的感觉,貌似不要说出来。
话说回来,赛季初,上港引进好的教练团队和外援团队,从而在上赛季的基础上实力有了比较大的提升,不过不记 得从第几轮联赛开始,就开始了一些不好的东西,这是多方面的,首先,上港本身做的不好,经常被人挑出毛病,因为球队成绩出色,自然关注的人就多,所以大家都希望你的一言一行都要是很正直的,如果搞些小动作,大家自然就会觉得没有什么大球队气质了;同时,网络上确实存在着一些看热闹不嫌事大的网民(包括我),你上港花那么多钱,如果你没有拿到好成绩或者表现不好,那就看笑话,怎么这样子啊,花那么多钱买外援,竟然踢成这样,**之类的;还有比较关键的就是上海上港俱乐部好像对于媒体公关和球队管理这一块确实不太上心或者不擅长,俱乐部思想政治这一块做的也不太好,比如主教练的言论,球员的言论,这一块就像明星经纪人一样,不是想怎么说就怎么说的,你既是球员,又是明星来的,结果主教练和球员多名都被禁赛,但是俱乐部以及球员都好像和外界,包括足协置气一样,我只要出成绩什么都能解决,好多球员压力也大,国内球员与外援之间,外援与外援之间,球员与教练之间,教练与俱乐部之间,俱乐部和其他中超俱乐部之间有很多不好说的矛盾存在,也不能说是谁的错,总之这一切都在俱乐部三线作战都取得不错的成绩之下给掩盖了,于是各种矛盾一个赛季以来不断的累积,终于在中超将没有希望,亚冠被淘汰的时间节点,一下子被各方人士都认识了,忽然一夜之间,我们都认识了上港,这一下,不管是上港的队员还是球迷的心气不知道是不是一下子就给怼了一下呢?
接下来会怎么发展拭目以待,不过,感觉现在到处都在说上港,然后上港球迷好像很少出现了,为什么?

IP属地:广东1楼2017-10-19 15:34回复
    没心气了,这个心情应该纠结呀。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-10-19 15:50
      怪恒大不该力拼第二回合,呵呵

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-10-19 16:28
        按某些球迷内外有别的逻辑,这个时候还兴高采烈的会是中国人?

IP属地:上海6楼2017-10-19 16:28

IP属地:广东8楼2017-10-19 16:36
            上港晋级我高兴,被淘汰也高兴,反正就是看热闹

IP属地:广东10楼2017-10-19 17:06
              说实话,就本人而言,对于上港球队,我是希望他们能进决赛得冠军,但是对于上港球迷而言,我是真的不希望上港得冠军,因为上港球迷太嚣张了……从来没有家俱乐部的球迷让我如此讨厌!还和皇马世俱杯交手,实力55开,我去……还要脸吗?

来自iPhone客户端11楼2017-10-19 17:13
              收起回复
                以前看恒大最喜欢打日本球队,和韩国球队踢很艰难,根本没想过会碰国内球队。

来自Android客户端12楼2017-10-19 17:45