绝地求生吧 关注:6,719,233贴子:30,087,912
  • 8回复贴,共1

你们都有怎样的杀队友经历?

只看楼主收藏回复

我杀过一次。刚玩几天和两朋友+一路人,开局挂了一个大腿朋友,路人一路指挥+杀人,带领我们两个新手进了决赛圈,在最南端的两个并排小平房,我们苟了一栋,还剩6个人,路人说应该是3+2+1,隔壁房子里一个,外面两个。圈刷在隔壁房子,我朋友和路人从左边,我从右边包抄过去,转角我杀了一个,过去后看到两个人,本来不会压枪的我突然有如神助,用scar一阵扫射,两人瞬倒,还没来得及高兴,突然发现那两人头上的蓝色字母,然后我也吃毒死了,第二名,还剩一人。
那个周末赔了朋友一顿芋儿烧鸡!

IP属地:四川1楼2017-10-19 14:50回复
    把名字显示不小心关掉了,然后

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-10-19 14:57
      昨天四排,两个队友被其他人杀掉了,然后我叫另外一个队友过来,他过来了, 我看他拿把手枪,我给他丢了一把有UMP再给他丢子弹的时候,她用她的小手枪给我开了几枪,我就死了,然后他说要死就一起死,我咋就感觉他们是一起的呢

来自iPhone客户端4楼2017-10-19 14:58
      收起回复
        第一次玩吃鸡的时候,队友被击倒了,准备过去拉,但是隔的不算太近没有出现按键提示,于是s686左键救人

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-10-19 15:03
          装备收完,驱车掉下悬崖,boom

IP属地:湖北6楼2017-10-19 15:05
            和朋友3排 匹配一个路人 路人半路掉线了还是卡了 一直不动 毒来了 迫不得已几枪忍痛送他上路 然后迅速舔完包跑了 真肥

来自Android客户端7楼2017-10-19 15:05
              见到一个b人跑进平房,随后跟进去发现在楼梯口,果断就是2发s686,发现是队友,当时就懵了,没看错啊不是队友进来的啊,然后拉他的时候他疯狂喊:背后背后背后!一回头敌人在装单喷的子弹,吓得我两枪给他喷跪

来自Android客户端8楼2017-10-19 15:34
                开着自由电流麦叽叽喳喳的导致我什么都听不见并且耳朵要爆炸,跟他说换成按键发言也不听,这种队友我一般一落地就先杀了

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2017-10-19 16:02