雷霆吧 关注:337,383贴子:4,451,713
  • 32回复贴,共1

目测今天步行者打完后会有一波人来吧里带节奏抡雷管抡教练抡威少

只看楼主收藏回复

目测今天步行者打完后会有一波人来吧里带节奏抡雷管抡教练抡威少

来自iPhone客户端1楼2017-10-19 08:41回复

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-10-19 08:41
      没什么可抡的,奥迪在威少身边打不出来

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-10-19 08:52
      收起回复
        奥拉地波步行者大腿,萨博尼斯第六人

来自手机贴吧5楼2017-10-19 08:53
          已经来半天了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2017-10-19 08:54
            轮雷管就好了,为什么轮威少

IP属地:河南7楼2017-10-19 08:57
            收起回复
              我来了,可以轮了吗

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-10-19 08:58
                一场比赛而己,又不稳定

来自iPhone客户端9楼2017-10-19 08:59
                收起回复
                  奥迪6-10二十一分,小萨7-7十六分,毒瘤费队友,鉴定完毕

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-10-19 09:07
                  收起回复
                    明天打完尼克斯还会有人来

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-10-19 09:08
                      奥迪被威少废了

来自iPhone客户端13楼2017-10-19 09:12
                        @掩护雷管撤退

来自Android客户端14楼2017-10-19 10:06
                          一场论慌鸡儿 卖咖喱一场论也得过19分呢

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2017-10-19 10:13
                          收起回复
                            奥迪他打不了无球啊,总不能威少打无球他主控吧?太扯淡了。

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2017-10-19 21:02