瞬吧 关注:6,647贴子:296,797

【原创】我变成了瞬 不喜勿入

只看楼主收藏回复

这是本狼开的第三个坑,代入感超强,免费批发避雷针。
而且请贴吧里的所有人热烈祝贺我获得了一个新头衔——“拖拖狼”。
瞬哥哥镇楼

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-10-18 23:25回复
    Chapter 1
    “叮咚!”门铃的声音,正在写作业的我丢下笔去开门。
    “您好,您的‘圣斗士星矢瞬’的拼装玩具以……”他还没说完,我便签了字拿上玩具一把把门关上了。
    嗯……前几天买的瞬哥哥的拼装玩具终于到了!我拿着包装盒,一件一件地拿出来,看了看图纸。还好,拼装的步骤不是太难。
    很快,一个帅气潇洒的瞬就拼好了!我喜滋滋地躺在床上,手里玩弄着瞬的玩偶,玩着玩着,就这么不由自主地睡着了……
    “呼呼……”我似乎可以听到我熟睡时呼吸的声音,如梦一般。
    “喂,医生,瞬什么时候能醒来啊?!”
    什么……瞬哥哥?
    接着,我便感觉到有一双大手试探着我额头的温度,接着传来一声叹息:“还不行,发烧39℃。”这是谁?怎么感觉如此的沉闷呢?
    到底发生了什么事情?
    他们在说什么?
    我费力地睁开眼,看到了,一个悬在我头顶的输液器。
    我在输液?我怎么了吗?
    “瞬!”突然,有人抓住了我的肩膀,“瞬,你醒了吗?太好了!”
    瞬?在叫……我?

IP属地:山西来自Android客户端2楼2017-10-18 23:41
      新文帮顶

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-10-19 06:54
      收起回复

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2017-10-19 12:58
        收起回复
          Chapter2
          “What's?!”谁能给我解释一下,为什么我躺在一张病床上,而且身边围着一辉、星矢、冰河和紫龙?!还有,我一个女孩子为什么会发出一个沉稳的,大男生的声音?
          “……”突然,我的手碰到了一个硬帮帮的东西,我拿起来一看,顿时,大脑一片空白。
          这不是我的样子的拼装玩具吗?!!!!!
          难道这真的就像某些小说里写的一样,人和玩偶的灵魂交换了身体?我环顾四周,不错,正是这样,而且我还穿越到了圣斗士的世界。再结合一下他们叫我的名称,那么,也就是说,我变成了瞬。
          “喂,瞬,你怎么了?”一辉摇晃着我的肩膀。
          “我没……没事,哥哥。”我支吾着,毕竟装出瞬哥哥的样子来是很困难的,更重要的是,我想知道现在是哪次圣战结束。
          “哥哥,我们上次战斗是什么时候?”“十天前,黄道十二宫。”接着,一辉便严肃起来:“你问这个干什么?”
          “没什么啦,只是我被撒加打懵了而已。”这谎言编的连我自己都不信。
          暂时平复了众人的情绪后,我便穿上瞬的背带裤出了门。

IP属地:山西来自Android客户端5楼2017-10-19 20:20
            楼楼加油,支持你😍

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-10-19 21:16
            收起回复
              前面是开头部分,没有什么精彩的内容,现在正文才刚刚开始哦

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-10-19 21:37
                等更

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-10-19 23:31
                  当瞬不是哈迪斯的人间体,而是分身会怎样?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-20 00:08
                  收起回复

来自Android客户端11楼2017-10-20 05:48
                      又开新坑了,穿越文我喜欢那篇狼人的还写吗?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-10-20 19:44
                      收起回复
                        第一章
                        我独自在街头“浪”着,冷风吹的我有点冷。我打了个喷嚏,继续往前走着。
                        我不知道我要去哪里,但我只想快点离开,离开这个城市,离开星矢等人的视线之外……
                        让我变成瞬哥哥的这件事已经很荒唐了,而且还让我穿越过来,压根没经过我的同意,如果现在变成瞬的不是我,而是其他人的话,那他们肯定也会非常愤怒,不是么……
                        “嘿嘿嘿,美女,这么晚了独自在外头溜达呀,要不要和我们哥仨一起去玩一玩呢?”猥琐的声音,我猛地一回头,看见了三个挺着啤酒肚,醉的一塌糊涂的三个流氓。
                        “呦呵,是个漂亮的男孩呢,看来你也是第一次吧?来,来我们家去啊。”
                        说罢,伸手就来抓我。
                        天呐,瞬哥哥你为什么要长的这么好看啊(╯‵□′)╯︵┴─┴
                        某茶花的内心接近崩溃≥﹏≤
                        “噗!”胳膊,胳膊被人按住了!接着开始有一条绳子开始捆绑我。mmp,竟然敢绑架圣斗士?!你们吃了豹子胆啊!(╯‵□′)╯︵┴─┴
                        “来来来,进屋里。”他们把我推推搡搡地强制带进一个房间里,里头有一张很大的床,床头处放着催情药。
                        那个猥琐大叔开始脱我的裤子。是时候了!
                        我猛地挣断了麻绳,“咣!”一拳头打到那个猥琐大叔脸上,他一边“哎呦哎呦”地惨叫着,一边捂着脸倒地,哭爹喊娘地满地打滚,样子狼狈不堪。
                        “啊,老大!”两个小混混举起铁棒揍了过来,在他们的铁棒碰到我衣服的一刹那,我一跃而起,“啪!啪!”一脚踢倒一个醉酒男子。
                        瞬哥哥万岁!!!
                        “哦!你一点也不乖!”猥琐大叔吵起匕首一个劲儿地冲我猛刺,我灵活地左右躲避开来。

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-10-20 22:04
                          顶顶

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-10-21 10:58
                            楼楼加油

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-10-21 15:55
                              “你太菜了!”原谅我,我毕竟也算是女汉子一枚啦~
                              我看准时机,徒手接过他的匕首,“砰!”我把它打落在地,失去了匕首的色狼,就是一只失去反抗力的鸡。“呵啊!”我向他的胸口来了一拳,可是我居然忘了我是瞬哥哥的这件事,根本受不住力量。拳,打进了他的心窝,打穿了他的身体,鲜血四溅,喷到我的手上,一股浓烈的血腥味传播开来。我恶心地咳嗽了一下,愣愣地望了一下他,猛地把手抽了回来。“咕咚!”猥琐大叔的尸体直直地躺倒在地上,身上和身子底下全是血。
                              “怪物……怪物杀人啦!”两个幸存的小混混连哭带叫地冲出屋子,远远的,还能听到他们狼狈的哭喊声。
                              “唔……”我的胃部一阵痉挛,头好晕,望了望地上血迹斑斑的尸体,吐出一口胃液,在血腥下的刺激,我根本停不下来(因为我嚼了炫迈口香糖)我发誓,我再也不杀人了,太恶心啦!
                              “呼……”我长嘘一口气,缓了缓,看到桌子上有一瓶矿泉水,拿起来便喝。
                              我亲爱的茶花,你要记住陌生人的水不要喝啊……
                              喝完水的几秒钟后,我突然出现了犯困的症状,我的眼皮不由自主地要闭上,仿佛有一股狠劲儿,我抵挡不住。
                              这是……安眠药……
                              我踉踉跄跄地往前走了几步,眼前一片迷茫的白色,身上冰冷,感觉灵魂都被抽空了。
                              唔,瞬哥哥,我感觉不到你的身体了,这短短的旅行,就要结束了么……
                              “砰!”我突然感觉到一阵冲击力,过了好一会儿我才发觉,是我自己倒下了。
                              对不起,瞬哥哥

IP属地:山西来自Android客户端16楼2017-10-22 21:33