citrus吧 关注:85,776贴子:1,179,387
  • 81回复贴,共1

然后柚子芽衣的这对先不说,说说其他几对

只看楼主收藏回复

看剧情,目前蓝原学园的几个女生,晴美美,眉毛,白帆学姐,这话等于表明了她们全部有未婚夫,原本大家都兴致勃勃以为除了柚子芽衣,其他几对也能成为恋人吧,这下好了,全员属于男人中,毕业就要结婚,现在这样究竟能成几对,然后要悲剧几对呢,蓝原学园的女生,选择爱人的权力都没有,好悲伤
晴美美,眉毛,白帆学姐你们敢反抗自己的父母吗?

IP属地:江苏1楼2017-10-18 17:44回复
    神剧了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-10-18 17:46
    收起回复
      来吧一起炸吧

来自iPhone客户端6楼2017-10-18 18:03
      收起回复
        柚子就是打破这一切束缚的起爆点,转学过来就是为了砸场子啊!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2017-10-18 18:28
        收起回复
          虐死了....真的不想接受这种事实

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-10-18 18:54
          收起回复
            没看出来晴美有婚约啊。。。另两个倒是坐实了

IP属地:上海9楼2017-10-18 21:06
            收起回复
              心疼我茉莉小可爱눈_눈

来自iPhone客户端10楼2017-10-18 21:07
              收起回复
                这波操作****

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-10-18 22:56
                  这种剧情到底是多么原始的老梗了,上次看还是惊爆草莓有这种婚约者设定了,老师虽然不靠剧情,但是也不能没有剧情吧。

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2017-10-19 15:28
                  收起回复
                    惊爆草莓有未婚夫吗,西子马sama哪里有,没看出来

来自Android客户端15楼2017-10-19 18:20
                    收起回复
                      总之大家都病的不轻啊。。。病名为爱╮( ̄▽ ̄")╭
                      剧中小天使们之间的爱,对这部漫画的爱,对剧中小天使们的爱。。。
                      是不是我们都病的不轻呢?
                      正好正在听这歌

16楼2017-10-19 19:45
                        没所谓,反正一两话内解决的。而且其他人又没有明显的感情线,就茉莉跟晴美美还有点互动,白帆跟牙医表白过,粗眉毛这种不知道是依恋还是什么的感情,只要柚子,牙医没事,其它人能反抗最好,不反抗最后跟未婚夫结婚也没什么所谓,我比较讨厌突然从百合转成bg。(三星的李富真就是反抗自己命运的人)

IP属地:广东17楼2017-10-20 15:10
                        收起回复
                          对啊对啊!这已经不是百合漫画了!我觉得已经向girl love方向跑了单纯吃糖的看着会不爽吧,但只要有爱,我是没问题啦!只求he

IP属地:四川来自Android客户端18楼2017-10-21 06:52
                          收起回复
                            其实有点奇怪,第一话的雨宫不就是未婚夫吗?怎么现在芽衣又不知道未婚夫了,而且柚子也应该知道芽衣有未婚夫这事吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2017-12-22 12:46