好纠结 我该选择无创还是羊穿?

只看楼主收藏回复

现在在医院遗传科 纠结是做无创还是羊穿 NT值正常 0.9mm 早唐21三体高风险 1:84

来自Android客户端1楼2017-10-18 09:59回复
    年龄30 其实我更倾向于羊穿 毕竟准确率更高 但是我前期有过两次流血情况 保过胎 就怕羊穿风险太大

来自Android客户端2楼2017-10-18 10:01
      无创只检查21三体 18三体 13三体 感觉准确率不高啊

来自Android客户端3楼2017-10-18 10:05
      收起回复
        有做过羊穿的吗?给个建议啊

来自Android客户端4楼2017-10-18 10:08
          有说保过胎的不给羊穿,羊水抽出来也培养不了细胞。

来自iPhone客户端5楼2017-10-18 10:09
            是不是一般NT低风险问题不大啊?不是说唐筛都不怎么准吗?

来自Android客户端6楼2017-10-18 12:51
              最好羊穿,无创也会漏诊的!唐氏吧里很多。宝宝健康重要。

来自iPhone客户端8楼2017-10-18 14:54
                感觉无创 唐筛准确率不高 无创准确率99% 感觉都可以了

来自Android客户端9楼2017-10-18 15:11
                  我有个同学也是这个高风险,她也没做无创羊穿,刚剖,小孩好好的,很健康

来自Android客户端10楼2017-10-18 15:24
                  收起回复
                    我NT高了点!18T也高了!做了无创好着呢

来自iPhone客户端11楼2017-10-18 15:51
                      我nt高了直接做的无创,结果正常

来自iPhone客户端12楼2017-10-18 16:32
                        你选择哪个?我做了无创,还在等结果,其实都有点后悔做无创,应该直接做羊穿,我在唐氏吧哩看到有无创低风险生出的唐宝,我打算无论无创结果好坏,还是要做羊水穿刺。更准确些

来自Android客户端13楼2017-10-18 16:38
                        收起回复
                          因为无创它是抽血后送出去检测,如果你所在的地区大医院可以直接做无创不外送,那么你还是可以考虑无创,我们这里都是抽血后外送,有点还遇到抽两次血,途中抽的血凝血的。你说倒霉不

来自Android客户端14楼2017-10-18 16:40
                            我也是前期保过胎,唐筛高风险不知道是不是用药也会影响唐筛的数据。有先兆流产就没敢做羊穿,做的无创

来自Android客户端15楼2017-10-18 16:41
                            收起回复