基情小说吧 关注:3,555贴子:26,515
  • 29回复贴,共1

求推书,大家最近看的或者以前看过的

只看楼主收藏回复

求大家拯救了,最近看的书或者以前看过的特别好看的基情小说麻烦砸给我,类似大荒,古玩情缘,寻尸人,草莽警探这样的。主角弱,基友保护宠爱的

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-10-18 08:33回复
    以上说的文都蛮好看的,求类似的

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-10-18 08:34
      极具恐怖这样的也可以,反正就是主角体力差体质差这种,然后基友强大,保护主角这样的

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-10-18 08:35
        大荒有女主么?

来自Android客户端4楼2017-10-18 16:36
        收起回复
          然而没有。。什么书都没有。。攻控的 无女主的 基情的都没找到

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-10-18 23:00
          收起回复
            恶灵国度?勉强算吧……

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-10-19 09:41
            收起回复
              驱邪之恶灵猎人……磨铁上看的,用脑袋担保基情满满并且……没有女主……只有一个叫米什么的腐女(눈_눈)

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-10-21 19:09
              收起回复
                请问Lz,草莽cp是谁啊?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2017-11-16 06:39
                收起回复
                  顶楼上

来自Android客户端9楼2017-11-16 12:07
                    求大荒剧透

来自Android客户端10楼2017-11-16 18:56
                    收起回复
                      最近看的刑侦文

来自Android客户端11楼2017-11-16 18:56