原创小说吧 关注:624,072贴子:3,841,083
  • 7回复贴,共1

【原创-血腥 短篇】

只看楼主收藏回复

【原创-血腥 短篇】

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-10-17 21:31回复
    面包
    听说,那个叫吉格斯的小子找到了一个面包。
    “这该死的核战,老子去哪里找食物?”那人啐一口吐沫。 “爸爸,爸爸,我好饿啊,我要饿死了”,男人皱着眉。
    熙熙嗦嗦,数人找到了吉格斯。
    核战以后,吉格斯就只有他弟弟唯一这个亲人了,三岁。 “吉格斯,你把面包给我吧,我吃饱了,就有力气找食物,我再分给你,绝对不止一个面包,怎么样?”那人狡黠的笑着,像个狐狸。
    吉格斯冷冷看着他,不说话。
    “吉格斯,麻烦你行行好,给我一点,哪怕就一点面包屑,我儿子快饿死了,求求你。”那男人跪在吉格斯面前,哀求着。
    “哎,我说吉格斯,是不是到了上供的时候了,那就快把我的面包给我吧,桀桀接。”大汉,拿着一把杀猪刀,他本来应该是一个屠夫。
    “吉格斯,给我面包,给我面包啊,你让我做什么都可以。。。”人,慢慢汇聚起来。
    众人的目光,锁定在吉格斯的身上,像一匹匹饿狼一样,眼中闪烁着油油的绿光。
    “抢!”
    狼群,扑向吉格斯。
    吉格斯,逃不了。他抱着自己的弟弟,用旧报纸包起来的面包,夹在自己跟弟弟之间。
    吉格斯扛着无数的拳打脚踢,有木棍,有石头,有咒骂。
    几分钟后,弟弟被敲碎了脑袋,躺在了吉格斯的身边,吉格斯看着天不知道在想什么。
    众人撕抢着面包,慌张吞食。
    “哈哈,居然是肉,是肉也,好好吃,好好吃。。”
    屠夫,抢到了最大块的面包,不急不慢的一口一口的吃下咀嚼,他望着躺下的吉格斯,啐了一口吐沫,直到他看见了,吉格斯右大腿上的窟窿,那里的肉不见了。
    屠夫,回过头来,看重周围兴奋的众人,发现,原来自己身边也有,好多的面包~

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-10-17 21:32
      短篇的节奏我向来很喜欢哈

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自Android客户端3楼2017-10-17 22:09
      收起回复
        ☞石更☜le:收一波能日更三千的作者, 另收短篇现言千20起, 加:7零4零、1午1灵八

来自Android客户端4楼2017-10-18 21:37
        收起回复
          罐头
          今天是核战后的第三天,安妮一个人享受着完全属于自己的笼子,一个狗笼。
          安妮被剥光了衣服,经历过了数不清的践踏,以致大腿的韧带差不多撕裂。
          安妮,无法蜷缩,尽管她很冷,身体处处泛着青纹。
          安妮,想要喝点水,可是这是核冬天,已经不会下雨,安妮上次喝过的水还是屠夫吐在笼子上的唾沫。
          可是安妮,也不觉得有些难受,或者说难受对于她来说是个什么东西?
          安妮,双手抓着笼子,通过笼子的缝隙看着距离自己两三米的一伙人,一伙男人,但是她看不清那伙男人围着一堆篝火在干嘛,因为头顶流下来的血,侵入了她的左眼,她睁不开眼。
          “我亲爱的屠夫,你真是一个天生的屠夫啊,你切割的手艺真是太完美了,你看这羊肉的纹路,还带着筋,吃起来绝对特别美味~”
          “这是我的职业,感谢你对我职业的赞美,也感谢兄弟们抓到的嫩羊,对了,羊肉锡皮罐头,做的怎么样呢?我这里,还有好多等着装罐的。这鬼天气,肉怎么才好保存,啐~”
          “来了,来咯,幸好机器还能用,来,接着你的罐头,屠夫,好好吃一顿,你可别累坏了,不然我们的羊肉,没人处理怎么办?哈哈哈哈,我亲爱的屠夫”
          屠夫,掂了掂自己手上的带有诸多凹点的罐头,差不多有半斤重,很满意的笑了笑,顿时觉得可以去解决解决自己的生理需要。
          屠夫走到了安妮的笼子前,解开了皮带,脱下了裤子,让安妮张开了嘴,将胯下之物塞进去,正准备等着即将到来的愉悦之感。
          可是屠夫,却感受到了一阵阵刺痛,原来是安妮的嘴巴,太过干涩。
          “喂,那边的,给我扔一瓶水过来,这妞的嘴巴太干了。”
          屠夫,接到了水,却并没有把水给安妮,只是,拧开瓶盖,将水倒在了自己的下体之上。
          许久,屠夫,心满意足,顺手把罐头扔给了给安妮。
          安妮,打开罐头,疯狂的将肉塞进自己的嘴里。
          “滋”,安妮好像咬到一个硬物,她吐了出来,那是一根纤细的手指,指甲上涂着红色的指甲油~

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-10-20 00:05