家庭教师吧 关注:1,019,062贴子:31,161,819
  • 11回复贴,共1

[原创]从零开始的家教生活(慎入此坑。)

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-10-16 22:34回复
    咸鱼再次开坑,上次的帖子沉了,这次是重开,内容略改,请支持一下喽〜〜

来自iPhone客户端2楼2017-10-16 22:39
      关于本文:
      第一,原创女主
      第二,大致分为日常篇、意大利篇、黑曜篇、指环战篇、未来战篇(最后的继承式篇和代理战篇大概会写。。。)
      第三,学生党不定时更新
      (还有的话再补。。)

来自iPhone客户端3楼2017-10-16 22:46
        先来一波文

来自iPhone客户端4楼2017-10-16 22:56
          预。 日本·并盛
          耳边传来了嘈杂的声音,就像隔壁家王奶奶和李婶婶她们几个再吵架....不对,好像还有马大爷的。但是他们好像没有再说熟悉的方言,这是哪国的鸟语啊?
          "别吵了!"我忍不住大声制止,让不让人睡觉啦?空气静了下来。突然,比刚才还要嘈杂的声音喷涌而出。受不了了!我猛的睁开眼,恶狠狠地看向四周,被吓得一哆嗦。不知道什么时候黑压压的一群人围在了我周围,还不断对我指指点点。
          ......这是怎么了?!能告诉我这是怎么回事嘛?我为什么没有从我温暖的小床上醒来?为什么我从路边醒来?为什么有人在围观我?还说着我听不懂地语言,有些不知所措地看着周围,这不是我所熟悉的地方。
          我似乎记得……我在攻略家教同人游戏时睡着了……再睁眼,似乎我就已经来到了这里.....我难道是到了异世界?

来自iPhone客户端6楼2017-10-16 23:13
            楼主继续

来自Android客户端9楼2017-10-17 08:19
              顶顶~ヽ(*´з`*)ノ

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-10-17 09:27
                "这是哪里啊?"嘀咕着起身,准备四处看看。阿咧?这里是巨人国吗?!视线的正前方是一片腿的海洋,仰头,一颗颗脑袋围住了我...
                "?!啊啊啊啊!"撒开腿就冲出了人群。这到底是什么地方啊?!忽然,我停了下来,侧头,只见从店家透明的玻璃上看到了一个三四岁左右孩子的身影。我伸手摸了摸脸,那个影子也摸了摸脸。好吧,原来这就是我的新人设啊!正当我仔细打量自己的新身体时,一个一闪而过的身影引起了我的注意

来自iPhone客户端11楼2017-10-17 22:33
                  抱歉啊,先这么多,学生党

来自iPhone客户端12楼2017-10-17 22:34
                    dd~
                    ——不好吗,作为乌鸦?
                    比起那些被关在笼子里,
                    连自己还能飞都忘记的可怜鸟儿们,
                    要好太多、太多了…
                    我呢?
                    做乌鸦就够了……

IP属地:天津来自Android客户端14楼2017-10-17 23:01
                      已经入坑了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-21 01:26